ミュートした投稿です。
山陽電車,この前須磨の迎賓館でお友達が結婚式で初めて乗りました。すんごい可愛らしい電車でびっくりしました。地元の路線なくなったらめっちゃさみしいです 存続できてよかった! 桜とレヴォーグ素敵すぎますーー!!! めっちゃかわいいです♡パールホワイトと桜色がぴったり!!
電車と桜🌸、いいですよねー 私も、なんか風情があっていいなぁ…と思いました😊
愛車と桜もいいんですけど、桜と電車もいいですね~🌸
ヨコハマヒザクラ 満開です
東横線の地下化により 生まれた東白楽駅から 横浜駅間 1.4km に生まれた 東横フラワー緑道にある ヨコハマヒザクラ 満開でした ただ残念なのは 今日2024年4月6日 土曜日 曇り空の横浜で 桜も 灰色の空
ヨコハマヒザクラ 満開です 東横線の地下化により 生まれた東白楽駅から 横浜駅間 1.4km に生まれた 東横フラワー緑道にある ヨコハマヒザクラ 満開でした ただ残念なのは 今日2024年4月6日 土曜日 曇り空の横浜で 桜も 灰色の空
和田岬駅の桜
和田岬駅の一本桜🌸レヴォーグと🌸駅のホームから見る桜和田岬駅は、山陽本線兵庫駅を起点とする和田岬線の終着駅です🚉和田岬線は、わずか2.7kmの短い路線で単線、駅はこの和田岬駅だけ朝と晩の通勤時間帯、平日17往復、土曜日12往復の運転のみです電車と桜🌸2002年日韓ワールドカップの開催の時神戸ウィング
和田岬駅の桜 和田岬駅の一本桜🌸レヴォーグと🌸駅のホームから見る桜和田岬駅は、山陽本線兵庫駅を起点とする和田岬線の終着駅です🚉和田岬線は、わずか2.7kmの短い路線で単線、駅はこの和田岬駅だけ朝と晩の通勤時間帯、平日17往復、土曜日12往復の運転のみです電車と桜🌸2002年日韓ワールドカップの開催の時神戸ウィング
我が家の2代目地域猫ちゃんにいつもプレゼントが…
我が家の 2代目桜耳の地域猫ちゃん 🐈 🐈トラズさん達 茶々さん と しっぽちゃん に いつも美味しい キャットフードをプレゼントして くださる お姉様から またまた 美味しいものを 沢山いただきました 幸せな
我が家の2代目地域猫ちゃんにいつもプレゼントが… 我が家の 2代目桜耳の地域猫ちゃん 🐈 🐈トラズさん達 茶々さん と しっぽちゃん に いつも美味しい キャットフードをプレゼントして くださる お姉様から またまた 美味しいものを 沢山いただきました 幸せな
桜が見頃になってました
野鳥を撮りに行ったら桜が見頃だったので、人通りも多く野鳥もいそうにないから、切り替えて桜の写真を撮って来ました。ただ持っているのは野鳥撮影用に装着してきたレンズで、ワイド端でも300mmという体制🤣幸いにも最短撮影距離が短く、望遠マクロ的にも使えるので助かりました😌 ウォーキング動画はこち
桜が見頃になってました 野鳥を撮りに行ったら桜が見頃だったので、人通りも多く野鳥もいそうにないから、切り替えて桜の写真を撮って来ました。ただ持っているのは野鳥撮影用に装着してきたレンズで、ワイド端でも300mmという体制🤣幸いにも最短撮影距離が短く、望遠マクロ的にも使えるので助かりました😌 ウォーキング動画はこち
青い車体に映り込む淡い桜色が最高に美しい1枚ですね✨ カスタムパーツのチェリーレッドと桜色がグラデーションカラーになっている配色バランスもまた何とも秀逸です👍
愛車と桜はいいですね~✨
いつも行く高雄パークウェイも桜が咲き始めました(•‿•)