ミュートした投稿です。
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜 hanaさん、丹波篠山に行ったことがないって事だったので冬の丹波路へ 黒豆の老舗小田垣商店1734年創業素敵なカフェ☕️も併設されてますお庭が見えるカウター席に案内されおもむろにベアちゃん🧸を並べるお庭を眺めるhanaベアとAyakoベア🧸すると隣りに座ってた二人連れ男子男子「わー!スバル
🙇🏽♂️🧔🏽それだけではなく また、スバルVIZIV-7 そして私はサロンの写真を正しく示しました:これはVIZIV-7サロンです https://autoc-one.jp/subaru/special-3292409/photo/0053.html?utm_source=pocket_saves
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ㊗️納車おめでとうございます㊗️ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 遂にSUBARUオーナーですね🎉 BHレガシィは最終型のD型で吸気系やターボ、ECUのプログラム変更(調整)により、ターボラグも軽減されて中低速域のトルクの向上が体感できるようなセッティングになったので、結構乗りや
●クロストレック試乗とメカニックさんの話 先日、車検前点検でディーラーへ行ってきました。 合間に新型クロストレックの試乗もさせていただき、聞いていた以上の完成度でSUBARUの正統進化を感じられました。 システムとバッテリーを積んだ分、車重があるのは確かなのですが、いい意味でどっしりとして安定感が増
念願叶いおめでとう㊗️ございます‼️ 初代のSUBARU車であるインプレッサ WRXを買った時の事を思い出しました。
SUBARUほいほい初体験
SUBARUほいほい初体験 最初は私「真ん中レヴォーグ」だけでしたが、戻ってくるとSUBARUさんに挟まれていました!
やっさんランナーさん、ほんとにスバ学のご縁は不思議なものですね😊 愉しいのなんのって… SUBARUの繋がりってすごい! と思ってしまいます😁 やっさんランナーさんもぜひぜひ参加してください🥰 大歓迎ですよ〜 次回は誘いますね😆
Lycorisさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 オーストラリアも、SUBARUは人気ですよね。 楽しいクルマ・・・とても嬉しい誉め言葉です。 ありがとうございます。 これからも、運転して愉しいクルマを作っていけるよう精進します! スバ学楽しんでくださいね!
morumoruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 2014年からのSUBARUオーナーとのこと。 10周年記念(スイート10?!)全く新参者ではないですね笑! たくさんのSUBARU車にお乗り継ぎいただきありがとうございます。 SUBARUはそれぞれのクルマが個性的なので、違いを語る
佐野存さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 星が趣味なのでしょうか。 SUBARUのクルマは星の名前が多いですよね。 スバ学、愉しんでくださいね!