ミュートした投稿です。
◆ニックネーム P5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX EJ20ファイナルエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/11/29に涙目からファイナルエディションに乗り換えました。 走行距離100キロで納車、2026/1/12に1000キロ到達。趣味は洗車。大切に乗ります
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 S210良いですね 納車が待ち遠しいですね
◆ニックネーム GACCHAN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 SPORTS# 他社4台 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRX S4 SPORTS#当選に続き、S210 サンライズイエローも当選 させていただきました。驚き!! 2月中頃の納車と聞いています。楽しみです!!
今日、私にスバル車を勧めてくれた方に出会い、「フォレスター契約しましたー!」と伝えたところ 私が思っているトヨタ車より優れている点をすべて言われました。 その方はクロストレックに乗っていますがコーナリングの安定性、運転時の視界、走り、アイサイトXのすばらしさについて熱く語ってくれましたが、私が思って
初めまして! 羽アリS4じゃないですか!ということは最近ご納車された感じですね?(見積もり取った2年前は羽のオプションが無かったので) 試乗もした事ありますが、CVTとは思えない加速ですね! どうぞよろしくお願いします!
イトさん はじめまして こんにちは🙇 WRX STI乗っておられるのですね💪 青空にWRX STI凄く映えてます😊 納車予定日まで約10日ドキドキ感でいっぱいです。 こちらこそ何卒宜しくお願い致します🙇
まーさん はじめまして こんにちは🙇 納車予定日まで約10日なのでドキドキ感でいっぱいです😅 納車日はバタバタしてて遅れるかもですが投稿したいと思っています🙇 こちらこそ宜しくお願い致します
こんにちは こきちゃんさん レヴォーグSTI スポーツ良いですね😊 納車予定日も近くなってきたのでドキドキ感でいっぱいです。
初めまして。 納車が待ち遠しいですね! WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。