ミュートした投稿です。
よろしくお願いします!
はじめまして。 レヴォーグが好きな方なんですね。 きれいなインプに乗られていたのですね。アルミホイールがカッコいい! 純正でしょうか?
コメントありがとうございます。 WRブルーはVAGで乗っていました! よろしくお願いします。
はじめまして! 私も現在、VN5のサンライズイエローに乗ってます。 過去、2018年にVM4に乗っていました。 よろしくお願いします。
北海道に住んでるんですね! 雪とスバルの相性抜群の場所ですね! よろしくお願いします!
S4もいいですね! 大型リアウイングが付いててほんとにかっこいいです!よろしくお願いします!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮やかなイエローカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
レヴォーグいいですよね!STIのエアロも付いててカッコいいです! よろしくお願いします!
袖ヶ浦 STIサーキットドライブオフ会 (May.23 2026)◆ニックネームMAC(マックと読みます)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)LEVORG STI SportR-Black Limited II (VN5)サンライズイエロー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!東京都在住のMACです。レヴォ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 2台目前は、インプレッサ セダン GD3に乗ってました。 宜しくお願いします。