ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! SUBAROADはスマホにアプリをインストールしてBluetooth接続でカーオーディオと音声を連携して作動するようです。 コースはアプリで確認できます。またある程度の経由地をカスタマイズできます。 カーナビ画面に直接導入する場合は、最近のバージョンアップによっ
your story episode×× 父と息子のSUBAROADでいいCMができそうです🤣 おとん、週末の予定は?ではじまって。。👍👍 楽しそうな行程ですね〜しかし知らない道でナビ再検索してとんでもない狭い道に誘導されることありますよね〜^^;スバロー君までそんな道を紹介してくれるとは😅 私
6/9「スバロー」と一緒に岐阜ドライブ!
今週末はゴニョゴニョしようと思ってたのですが、息子から「おとんの週末の予定は?」とのお誘いがあり、急遽ドライブに計画を変更。 前回は新潟遠征の後、SUBAROADに新潟が収録されていることを知り…_| ̄|○。 今度こそはと捲土重来を期して岐阜遠征することになりました。川沿いを走る
6/9「スバロー」と一緒に岐阜ドライブ! 今週末はゴニョゴニョしようと思ってたのですが、息子から「おとんの週末の予定は?」とのお誘いがあり、急遽ドライブに計画を変更。 前回は新潟遠征の後、SUBAROADに新潟が収録されていることを知り…_| ̄|○。 今度こそはと捲土重来を期して岐阜遠征することになりました。川沿いを走る
ありがとうございます そちらの写真も素敵ですね 私は朝早くに行ったので山椒カフェには気づかなかったので、次回はそちらへ行ってみたいと思います 路駐は私たちもマナーとして気をつけたいところですね 温泉は有田川温泉で温泉サウナを堪能してきました
綺麗な写真を撮られてますね。 実は6月2日に、同じコースを走ってきました。但し、フラフラしすぎて、鉄道交流館の最終乗車ギリギリで、端崎には行けず、有田から阪和道で帰りました。本格的な渋滞にはまる前に帰れて良かったです。 途中の清水温泉に立ち寄り、有田川の御醤油を買って帰りました。 途中、キャンプに
読んでいただきありがとうございます 生石高原はキャンプ場も併設されているので機会があれば秋に行ってすすきの大草原を見た後、泊りで星空も楽しみたいですね(火気は有料BBQ場以外は使えないので弁当持参になりそうですが)
ありがとうございます 特に前半は山の中なのでテクニカルなコース後半はミカン畑を眺めながらで走っていてとても楽しかったですよ
高原からの大パノラマの写真の 青空と雲の広がりが壮大で素敵ですね✨ 遠くの山脈まで広がりが気持ちよさそうです! 現場での深呼吸は気持ち良いんだろうな~って思ってしまいました☺️ コメント失礼しました🙇♂️
こんばんは! 素晴らしいレポートと写真ですね。 走ってみたくなりました!😊
SUBAROAD in 和歌山
SUBAROADの和歌山コースと経由地の感想です 最初の経由地のあらぎ島 朝早くに行ったおかげか天気も良かったです独特の地形に作られた新田は歴史的にもとても貴重なものだそうですあらぎ島 近くにある蔵王橋 ダムにかかる赤い橋の上からは二川ダムを見下ろす景観スポッ
SUBAROAD in 和歌山 SUBAROADの和歌山コースと経由地の感想です 最初の経由地のあらぎ島 朝早くに行ったおかげか天気も良かったです独特の地形に作られた新田は歴史的にもとても貴重なものだそうですあらぎ島 近くにある蔵王橋 ダムにかかる赤い橋の上からは二川ダムを見下ろす景観スポッ