ミュートした投稿です。
スバロード岐阜はお世話になりました。ありがとうございました。愉しかったな~(^^) 本当に まーさんとの出会い 偶然過ぎましたよね~ スバ学での新たな出会い、いいもんですよねー スバ学祭でも あんなに車が集まり撮影。夢のようでした~ また 来年も スバルと共に愉しみましょうねー🎵 よろしくお
ゆく年♡2025年
2025年冬☃️白馬の山を望むレヴォくん大雪が降った日❄️名神通行止め舞鶴道から北陸道、上信越道を走って長野まで大雪の中を走りましたいつもの大垣商店から見る雪景色この時は丹波篠山もすごい雪でした石垣も何もかも真っ白😆 ゲレンデタクシーhanaさん、EMIさんと初めての参加デモランもカッコい
ゆく年♡2025年 2025年冬☃️白馬の山を望むレヴォくん大雪が降った日❄️名神通行止め舞鶴道から北陸道、上信越道を走って長野まで大雪の中を走りましたいつもの大垣商店から見る雪景色この時は丹波篠山もすごい雪でした石垣も何もかも真っ白😆 ゲレンデタクシーhanaさん、EMIさんと初めての参加デモランもカッコい
2025クライマックス
家族と義母義妹と年末恒例のフグづくし行ってまいりました。てっさにてっちり、握り、皮ポン酢、からあげ…✨これを食べると今年も終わりなんだなぁと思います。今年はにわかスバリスト(略してニバリスト)にも関わらずスバ学に入学、上級生の皆様のディープな知識に面食らい、それでもスバルの車に自分なりに感銘を受け、
2025クライマックス 家族と義母義妹と年末恒例のフグづくし行ってまいりました。てっさにてっちり、握り、皮ポン酢、からあげ…✨これを食べると今年も終わりなんだなぁと思います。今年はにわかスバリスト(略してニバリスト)にも関わらずスバ学に入学、上級生の皆様のディープな知識に面食らい、それでもスバルの車に自分なりに感銘を受け、
2025年ラスト投稿
肉汁うどん佐野市にある森製麺所肉汁うどんさんうどんそのものも美味しいし肉汁も具沢山でとても美味しい🤤 初めて行きましたが佐野へのドライブの昼飯はここで決定ですね♪2025年のバイク乗り納めは赤岩渡船🚢やっぱりここは良い😃イスとコーヒーとあわしま堂の酒饅頭でのんびり出来て、そして太陽を浴びてあったまる
2025年ラスト投稿 肉汁うどん佐野市にある森製麺所肉汁うどんさんうどんそのものも美味しいし肉汁も具沢山でとても美味しい🤤 初めて行きましたが佐野へのドライブの昼飯はここで決定ですね♪2025年のバイク乗り納めは赤岩渡船🚢やっぱりここは良い😃イスとコーヒーとあわしま堂の酒饅頭でのんびり出来て、そして太陽を浴びてあったまる
スバ学地方ツアー、ぜひ東海地方、静岡にもお願いしたいです✨✨ 参加できればSUBARUイベント初参加に🤩 文化祭いいですね!! 演奏はムリだからイラストかな〜
【#メインテナンス同好会】R1 バッテリー充電 / 82,022km
スバ学ってカスタマイズ部はあるのにメインテナンス部がないんですよね。 皆さん、点検とかオイル交換とかDIYメンテはどこに書いてるのかな? ということで「メインテナンス同好会」として投稿します。 寒い12月なのでR1のバッテリーも弱っているかなぁと思って充電器を繋いでみま
【#メインテナンス同好会】R1 バッテリー充電 / 82,022km スバ学ってカスタマイズ部はあるのにメインテナンス部がないんですよね。 皆さん、点検とかオイル交換とかDIYメンテはどこに書いてるのかな? ということで「メインテナンス同好会」として投稿します。 寒い12月なのでR1のバッテリーも弱っているかなぁと思って充電器を繋いでみま
スバ学学生証
ここで教えていただいて学生証を恵比寿のSUBARU STAR SQUAREに行ってゲットしました❤️ショールーム広くてきれいでした各車種について色々聞くこともできて大満足。電車 で行き恵比寿の駅から多少迷ってしまいましたが無事到着。JRからのほうがわかりやすそう、私は東京メトロでいきました。恵比寿も
スバ学学生証 ここで教えていただいて学生証を恵比寿のSUBARU STAR SQUAREに行ってゲットしました❤️ショールーム広くてきれいでした各車種について色々聞くこともできて大満足。電車 で行き恵比寿の駅から多少迷ってしまいましたが無事到着。JRからのほうがわかりやすそう、私は東京メトロでいきました。恵比寿も
スバ学プレゼント企画で 復活22Bが当たる
ふかフカさん、探し出してくださってありがとうございます😄 付けましたよ〜😆 もう全然馴染んでるから違和感ないです🚙 強引だなんて全くそんな事ないし、純正でこういうの出ていたとも知らなかったから、ありがたく使わせていただいていますよ✨☺️ こちらこそ今年はお会い出来たり、スバ学でもこうやってお話出来
仲間と走る❄️冬の道
荒れた❄️冬の道✨SUBARU❄️雪の軌跡✨本格的な冬到来❄️雪道の洗い越し✨雪景の白いSUBARUWinter Drive✨✨仲間の走りメタセコイアを走り抜ける✨雪解けリフレクション✨熊川宿❄️雪景色✨
仲間と走る❄️冬の道 荒れた❄️冬の道✨SUBARU❄️雪の軌跡✨本格的な冬到来❄️雪道の洗い越し✨雪景の白いSUBARUWinter Drive✨✨仲間の走りメタセコイアを走り抜ける✨雪解けリフレクション✨熊川宿❄️雪景色✨