ミュートした投稿です。
ゆく年♡2025年
2025年冬☃️白馬の山を望むレヴォくん大雪が降った日❄️名神通行止め舞鶴道から北陸道、上信越道を走って長野まで大雪の中を走りましたいつもの大垣商店から見る雪景色この時は丹波篠山もすごい雪でした石垣も何もかも真っ白😆 ゲレンデタクシーhanaさん、EMIさんと初めての参加デモランもカッコい
ゆく年♡2025年 2025年冬☃️白馬の山を望むレヴォくん大雪が降った日❄️名神通行止め舞鶴道から北陸道、上信越道を走って長野まで大雪の中を走りましたいつもの大垣商店から見る雪景色この時は丹波篠山もすごい雪でした石垣も何もかも真っ白😆 ゲレンデタクシーhanaさん、EMIさんと初めての参加デモランもカッコい
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 VNレヴォーグは基本性能が高いのでグレード関係無くドライブ楽しめますね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
2025年ラスト投稿
肉汁うどん佐野市にある森製麺所肉汁うどんさんうどんそのものも美味しいし肉汁も具沢山でとても美味しい🤤 初めて行きましたが佐野へのドライブの昼飯はここで決定ですね♪2025年のバイク乗り納めは赤岩渡船🚢やっぱりここは良い😃イスとコーヒーとあわしま堂の酒饅頭でのんびり出来て、そして太陽を浴びてあったまる
2025年ラスト投稿 肉汁うどん佐野市にある森製麺所肉汁うどんさんうどんそのものも美味しいし肉汁も具沢山でとても美味しい🤤 初めて行きましたが佐野へのドライブの昼飯はここで決定ですね♪2025年のバイク乗り納めは赤岩渡船🚢やっぱりここは良い😃イスとコーヒーとあわしま堂の酒饅頭でのんびり出来て、そして太陽を浴びてあったまる
最後に選んだSUBAROAD長野コース✨ 「妙高戸隠連山国立公園」にある妙高杉ノ原スキー場ゴンドラ全長3074m… SUBAROADドライブ履歴3074km… 都市伝説のスバリストかも😆 https://surfsnow.jp/green/g0003.htm
走り納め🚲
12/27(土)友人のチームの走り納めにご一緒させてもらいました🚲桜三里PAにて 集合場所まで高速を走っていると周りの山が真っ白🏔️自転車じゃなくてスノボに行っている気分です🥶タイヤ交換後違和感のあったホイールも見慣れて来ました。SKフォレくん✖️SLフォレくんも(ホイール)
走り納め🚲 12/27(土)友人のチームの走り納めにご一緒させてもらいました🚲桜三里PAにて 集合場所まで高速を走っていると周りの山が真っ白🏔️自転車じゃなくてスノボに行っている気分です🥶タイヤ交換後違和感のあったホイールも見慣れて来ました。SKフォレくん✖️SLフォレくんも(ホイール)
2025キャンプ納め
ソロで2025年のキャンプ納めです。岐阜荘川「桜街道みぼろ湖畔キャンプサイト🏕️」で、雪中キャンプで締めようと思っていましたが、当日、雪は降らず、最高気温は7℃、最低気温マイナス4℃の冷え冷えの澄んだ空気の☀️晴れでした。春先は🌸がきれいなところです。東海北陸自動車道松ノ木峠PA予定よりも1時間以上
2025キャンプ納め ソロで2025年のキャンプ納めです。岐阜荘川「桜街道みぼろ湖畔キャンプサイト🏕️」で、雪中キャンプで締めようと思っていましたが、当日、雪は降らず、最高気温は7℃、最低気温マイナス4℃の冷え冷えの澄んだ空気の☀️晴れでした。春先は🌸がきれいなところです。東海北陸自動車道松ノ木峠PA予定よりも1時間以上
「伝説のスバリスト」リワードGETしました🎊
2025年SUBARORD走り納めに地元「 長野コース」をドライブしました📱🚙 スタート地点「 南長野運動公園」を出発 好天に恵まれ、北アルプスの山々がきれいに見えました😍🏔️🏔️ コース上は積雪路もありましたが、改めてSUBARU車の走行性能の高さを実感することができ
「伝説のスバリスト」リワードGETしました🎊 2025年SUBARORD走り納めに地元「 長野コース」をドライブしました📱🚙 スタート地点「 南長野運動公園」を出発 好天に恵まれ、北アルプスの山々がきれいに見えました😍🏔️🏔️ コース上は積雪路もありましたが、改めてSUBARU車の走行性能の高さを実感することができ
今年、最後の洗車🚿してもらいました🤣
前回、樹脂パーツのコーティングメンテナンスをしてもらった時に、リアのダメージが大きかったのでボディもメンテナンスしてもらいました🚿水弾きは悪くはなかったんですけどね🤣クロトレくんにクリスマスプレゼントをと思ってディーラーさんに部品取りのお願いをしたら、発売前だったため担当さんから「現時点で取り寄せが
今年、最後の洗車🚿してもらいました🤣 前回、樹脂パーツのコーティングメンテナンスをしてもらった時に、リアのダメージが大きかったのでボディもメンテナンスしてもらいました🚿水弾きは悪くはなかったんですけどね🤣クロトレくんにクリスマスプレゼントをと思ってディーラーさんに部品取りのお願いをしたら、発売前だったため担当さんから「現時点で取り寄せが
エアインテークは妻に郵便ポスト📮と 言われています 秋の峠のドライブではちゃんとポストに 紅葉した葉っぱが配達されます😭
年末3日間も凝縮
早いもので今年もあと数日で終わってしまいます。ここ2年間はレース観戦、オフ会、峠巡り、スバロード、ビーチクリーン、一つのいのちプロジェクトなど車界隈の方々と沢山遊んでいただいております。来年はどうなるかな…と考えている年の瀬ですが💨💨💨 12/26 チームタクティトークショー@栃木スバルい
年末3日間も凝縮 早いもので今年もあと数日で終わってしまいます。ここ2年間はレース観戦、オフ会、峠巡り、スバロード、ビーチクリーン、一つのいのちプロジェクトなど車界隈の方々と沢山遊んでいただいております。来年はどうなるかな…と考えている年の瀬ですが💨💨💨 12/26 チームタクティトークショー@栃木スバルい