ミュートした投稿です。
【北海道・東北】一つのいのちプロジェクト紹介
スバ学をご覧のみなさま、こんにちは!今週から、一つのいのちプロジェクトの全国の取り組みをご紹介していきます。第一回目は、北海道スバルとスバル東北です。 【北海道スバル株式会社】 ―「ひとのいのちを守る」北海道ライフセービング協会が推進する水辺の事故ゼロをめざす活動を支援―&nbs
【北海道・東北】一つのいのちプロジェクト紹介 スバ学をご覧のみなさま、こんにちは!今週から、一つのいのちプロジェクトの全国の取り組みをご紹介していきます。第一回目は、北海道スバルとスバル東北です。 【北海道スバル株式会社】 ―「ひとのいのちを守る」北海道ライフセービング協会が推進する水辺の事故ゼロをめざす活動を支援―&nbs
一昨日Carview!の記事をGoogleアプリからオススメされました。 https://carview.yahoo.co.jp/article/detail/c785783be66d872c1e93111a398dd191635904bd/ みなさんみましたかね?
自作ナンバー隠しと撮影タイム
もともとフォレスターの化粧パネル探しててそのタイミングで公式さんからグッズとしてナンバー隠しが登場!!でもみんなと同じもねぇ…😂 ってことで自作しました!フォレスターのシルエットとぽれまるの文字はネットで探してきた画像を元にカッティングシートを手切りして貼り付けて、インスタのプロフィールの
自作ナンバー隠しと撮影タイム もともとフォレスターの化粧パネル探しててそのタイミングで公式さんからグッズとしてナンバー隠しが登場!!でもみんなと同じもねぇ…😂 ってことで自作しました!フォレスターのシルエットとぽれまるの文字はネットで探してきた画像を元にカッティングシートを手切りして貼り付けて、インスタのプロフィールの
SLフォレスター フォグランプ交換について
10月にフォレスターX-BREAKが納車されました。先日、楽天市場で商品タイトルにSLフォレスター適合ということが書いてあるフォグランプを購入しました。いざ取り付け作業をしたのですが、バルブから出ているケーブルがフォグランプユニットの一部に干渉してしまって、バルブが回せず取り付けができませんでした。
SLフォレスター フォグランプ交換について 10月にフォレスターX-BREAKが納車されました。先日、楽天市場で商品タイトルにSLフォレスター適合ということが書いてあるフォグランプを購入しました。いざ取り付け作業をしたのですが、バルブから出ているケーブルがフォグランプユニットの一部に干渉してしまって、バルブが回せず取り付けができませんでした。
新品VRX3おめでとうございます🛞 足がピカピカだとレヴォーグもスッキリ!喜んでいることでしょう😊 うちはフォレスターがVRX2、ステラがVRX3を履いています。ステラの方が贅沢です(笑) ステラは以前、REVO2を履いていましたが10年持ちました!雪国でも活躍してくれましたよ!(ステラ2駆で
人生初のオフ会参加
第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
人生初のオフ会参加 第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
みんなで選ぶ!「AIフォレスター」デザイン総選挙🎊
11月23日に開催された「スバ学祭2025」🎪コンテンツのひとつ「未来研究所」ではお客様が生成AIを使って、SUBARUの技術研究所のスタッフと一緒に自分好みのフォレスターをデザインしていただきました。 たくさんの素敵なフォレスターを作っていただきましたが、投票数の多かったベスト10を事務
みんなで選ぶ!「AIフォレスター」デザイン総選挙🎊 11月23日に開催された「スバ学祭2025」🎪コンテンツのひとつ「未来研究所」ではお客様が生成AIを使って、SUBARUの技術研究所のスタッフと一緒に自分好みのフォレスターをデザインしていただきました。 たくさんの素敵なフォレスターを作っていただきましたが、投票数の多かったベスト10を事務
お誕生日おめでとうございます🎂 素敵な一年になりますように…✨
◆ グレードは何にした?! プレミアム ◆ 契約したのはいつ頃? 8/17 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? フォレスターが好きだったから ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4 CX50 クロストレック ヴェゼル ハリアー ◆ 担当セールスからの刺さったひと
今日は第569弾 新型フォレスターのすべてが無料で読めますね‼ 最近新めのスバル車のすべてシリーズがタダで読めることが多いので、嬉しいです☺️ https://www.as-books.jp/trhtml5_ssl/view/5736/#/page/1 「ニューモデル速報 すべてシリーズ第569弾