ミュートした投稿です。
この結果は素晴らしいですよね✨ SUBARU最高‼️
これぞまさに 「やっぱりSUBARUがNo.1‼️」 ですね!!😆😆😆
BRZ疾走
BRZ疾走 メインストレートを走っているBRZV1スバルファンシートからの眺めは、最高でとても良かった。 レースが始まるとこのストレートをあっという間に各マシンが走り抜けていきます。 写真にはありませんが、GR86 マッハGO❗️GO❗️のカラーリングはとても目立ってました。 写真
こきちゃんさん、ご進級おめでとうございますm(__)m 「SUBARUの神童」として、SUBARU車の魅力発信よろしくお願いいたします笑
鈴鹿GT最終ラウンド
鈴鹿GT最終ラウンド スーパーGT、最終ラウンド鈴鹿サーキットで応援!やっぱりSUBARUがナンバーワン!
【SUBARUが堂々の一位】 アメリカのCR(コンシューマーレポート)では、自動車メーカーの信頼性、オーナー満足度、安全性、ロードテストスコアなどで32社の総合評価した結果を発表しています。 *ウェブブラウザの日本語翻訳機能を使って読めます 2024年はSUBARUが堂々の一位🥇に輝きました✨
わたおさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はSUBARU車をお選びいただき、ありがとうございます。 SUBARUデビュー、ホヤホヤですね笑 ようこそ、スバリストの世界へ・・・。 WRブルーのS4、かっこいいです! 是非新しい相棒の乗り味、またスバ学で報告してくださいね。
たやちょびさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 はじめてのSUBARU車とのこと。ようこそ、スバリストの世界へ…笑 SUBARUをお選びいただきありがとうございます。 運転が楽しいとは、我々にとって最高のホメ言葉です! 是非楽しいSUBARUライフをスバ学にも投稿してくださいね。
おかっつあさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 空の青とインプレッサのオアシスブルーがとてもマッチしていて素敵な1枚ですね。 そして青の中にチェリーレッドがよく映える!! かなり街中でも目立つのではないでしょうか? ずっとSUBARUに乗り継いでいただき、ありがとうございます。 こちらの
SUPER GT 最終戦 鈴鹿
SUPER GT 最終戦 鈴鹿 SUPER GT 最終戦(Rd.5) 鈴鹿🦌 SUBARUファンシートにて応援団してきました(o⚑'▽')o⚑*゚ 8月の予定が台風🌀で12月へ振替…😩天候は晴れ☀️/曇り☁️でしたが、風が強くメチャクチャ寒かったぁ🥶表彰台の真ん中を期待していましたが…結果は7位無事完走となりま