ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます🎊 新しいフォレスターでの年末年始、新しいカーライフのスタートにピッタリですね!長距離移動、愉しみながら、安全運転で、お気をつけくださいませ😊
こんばんは。 ご納車おめでとうございます㊗️ 2025年winterのベアも年内間に合って良かったですね👍
ご納車おめでとうございます㊗️ 年内に間に合ってよかったですね✨ 投稿を愉しみにしてます😊
とみひゃるさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 ウインターベアちゃん🧸も 同じく仲間入りで Wでおめでたいですね☺️ これからフォレスターLifeを 愉しんでくださいね✨ 神社までの道のり どうかお気をつけて~🍀 コメント失礼しました🙇♂️💦
小生は来年納車予定
納車前 ちょっとテンション上がりました
返ってきました
あれから早5週間‼️12/7〜27 代車生活約3週間を終え、綺麗になって本日、戻ってきました😊12/22夕方にフロントの方から「点検やタイヤ履き替え・取り付けが終わったので木曜日以降であればご納車できます」という連絡があり、自分が最短で行けるのが今日の休出後だったので本日、お迎えに行ってきました。(
返ってきました あれから早5週間‼️12/7〜27 代車生活約3週間を終え、綺麗になって本日、戻ってきました😊12/22夕方にフロントの方から「点検やタイヤ履き替え・取り付けが終わったので木曜日以降であればご納車できます」という連絡があり、自分が最短で行けるのが今日の休出後だったので本日、お迎えに行ってきました。(
納車おめでとうございます✨👏 楽しんで走ってくださいね こちらにはベアちゃん未だでしたー
ご納車おめでとうございます🎉 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。
本日納車でした
皆様の投稿にいろいろコメント付けさせていただいて参りましたが、ずっと納車待ちで他社の車に乗っておりました。 本日やっと納車され、皆様の仲間入りが出来ました。STIベア 2025 WINTER も本日届きました。 これからもよろしくお願いいたします。 明日はさっそく440
本日納車でした 皆様の投稿にいろいろコメント付けさせていただいて参りましたが、ずっと納車待ちで他社の車に乗っておりました。 本日やっと納車され、皆様の仲間入りが出来ました。STIベア 2025 WINTER も本日届きました。 これからもよろしくお願いいたします。 明日はさっそく440