ミュートした投稿です。
制作過程です ご覧ください🙇 SUBARUアート展へも作品投稿してます 「いいね」もよろしくお願いいたします
サーキットの狼現役世代です。特にミウラに関しては、とても美しい車だと思っています。私の所得では、所有出来る代物ではなく、ミニカーを購入し眺めております。私も若い頃は、中古車を何台かやっと今の歳でS4を購入しました。SUBARU車が購入出来れば一番いいのでしょうけど、それ以外でも自分で納得出来る車にお
コメントありがとうございます 鞆の浦大正解です👏 Instagramのsubaru.jpを見て頂くとBRZ鞆の浦ドライブが特集されてますよ
SUBARUオンラインショップBLACK FRIDAYセールの延期について 平素よりSUBARUオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 11月29日より予定しておりましたBLACK FRIDAYセールにつきましては、諸般の事情により延期させていただくこととなりました。 楽
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
いた!!! こんな細かいところまで....すごすぎます!!
おすすめ....いろいろな色鉛筆を使うことをお勧めしますね。 色鉛筆は水彩用や油性用など多種多様な用途に合わせたものが存在します。 それらを使って自分に合うものを使ってみるといいと思います。 ちなみに僕は色の表現に合わせて使い分けるので水彩用、油性用、パステル用などをバラバラに使っています。 また
雨の観覧車🎡CROSSTREK
雨の観覧車🎡CROSSTREK 観覧車の明かりが照らす雨に濡れたCROSSTREK✨雨でも視界良好、安定走行Enjoy SUBARU Car Life☔雨を愉しむ✨
ありがとうございます! スバばあちゃんのレガシィもお上手です! 虹色に輝いてる感じが伝わってきます✨ https://community.subaru.jp/announcements/sisavezi2ldsgk1l
返信ありがとうございます! お車かっこいいですね✨️ 最初はVABに乗りたかったんですけど、高値どまりということ 部品供給のこともあり断念。 VAGだと、似てるしまだ部品供給もありそうだなぁとおもっていたんですよね… SUBARU自体がカスタムパーツ多いですよね じっくり悩む暇はないかもしれ