ミュートした投稿です。
平日ドライブ(七里ガ浜)
今日は平日でしたが、休みが取れたので、ふらっと鎌倉・七里ヶ浜方面をドライブしてきました。写真は、江の島をバックに “Pacific DRIVE-IN” のある駐車場で撮影したものです。海沿いの道は思ったより空いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。心地よい潮風に癒される、贅沢な平日のひ
平日ドライブ(七里ガ浜) 今日は平日でしたが、休みが取れたので、ふらっと鎌倉・七里ヶ浜方面をドライブしてきました。写真は、江の島をバックに “Pacific DRIVE-IN” のある駐車場で撮影したものです。海沿いの道は思ったより空いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。心地よい潮風に癒される、贅沢な平日のひ
冬構えの北信越🍂小川鬼無から一目五山へ
SUBAROAD長野に行ってきました。小川村、鬼無里、戸隠、野尻湖、妙高のコースです。スタート地点の南長野運動公園。ずいぶんと広い。 小川村に入りました。道の駅おがわ。コンビニが隣接しています。 小川アルプスラインはなだらかで、程よい坂道。山荘?別荘?が点在、建物も道もよく手入れ
冬構えの北信越🍂小川鬼無から一目五山へ SUBAROAD長野に行ってきました。小川村、鬼無里、戸隠、野尻湖、妙高のコースです。スタート地点の南長野運動公園。ずいぶんと広い。 小川村に入りました。道の駅おがわ。コンビニが隣接しています。 小川アルプスラインはなだらかで、程よい坂道。山荘?別荘?が点在、建物も道もよく手入れ
関東の西にある丹沢湖(三保ダム)です。茨城も叔父が単身赴任していた関係で笠間や友部にはよく行きました。※BRZにてドライブ
昨日テストドライブに行ってきました。生まれて初めてのターボはアクセルを少し踏んだだけで飛んでいく異様な感覚でした。内装はフルデジタルメーターにベンザより大きなEntertainmentモニターと素晴らしいです。後部座席も広いし、カーゴルーもベンザの1.5倍位大きです。まー全長が15cmほど大きですの
スバ学祭ロス
愉しかったスバ学祭と、翌日のドライブから、1週間経ちましたね。迫り来る日常の中で、あの3連休の時間だけが、余計なことを考えずに済んだ時間やったなと、なんか寂しい気分になったりしてます…まあ、それでもS4にいつまでも群馬の空気を纏わらせる訳にもいかないので、洗車行ってきました。まず、車に乗り込み、帰阪
スバ学祭ロス 愉しかったスバ学祭と、翌日のドライブから、1週間経ちましたね。迫り来る日常の中で、あの3連休の時間だけが、余計なことを考えずに済んだ時間やったなと、なんか寂しい気分になったりしてます…まあ、それでもS4にいつまでも群馬の空気を纏わらせる訳にもいかないので、洗車行ってきました。まず、車に乗り込み、帰阪
こちらこそ宜しくお願いします。 またいろいろと情報をお願いします。 高松から長崎往復しましたが 疲れもなくドライブを楽しめたのは アイサイトXのおかげです。 クロストレックは頼もしい相棒になりました^ - ^
◆ニックネームキャシママ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VMG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 赤城と榛名の間に住んでいます😊 秋になるといつもどっちの山に行こうか悩みつつXを確認して愛犬とドライブしに行きます。この日は榛名湖ドライブを選択。この日は普段行かない休日の日で往路が予想外に
ロングドライブお疲れ様でした スバ友、聖地、紅葉、メガネ橋、SA、全て旅のいい思い出ですね✨ 真夜中のドアから帰宅ですね…何処でもドアですかぁ😆
嫁さんインプレッサ納車!
本日、京都スバルさんで嫁さんのインプレッサ納車してもらいました!🎉嫁さんと僕が気分高まってしまい今夜ドライブに行こうと話しています。レヴォーグ来るまでは、僕が主に運転するので楽しく運転させてもらいます☺️
嫁さんインプレッサ納車! 本日、京都スバルさんで嫁さんのインプレッサ納車してもらいました!🎉嫁さんと僕が気分高まってしまい今夜ドライブに行こうと話しています。レヴォーグ来るまでは、僕が主に運転するので楽しく運転させてもらいます☺️
11/30オイル交換&ドライブ
11月最終日はオイル交換からスタート。エネオスのX-PRIME 5W-40です。純正粘度より少し硬めです。湾岸ミッドナイト、初めて読みました。オイル交換後はドライブ。美星町の星の里街道。オイル交換したらめっちゃエンジン静かになりました。X-PRIMEは良いオイルですが、添加剤が多く入ってるからなのか
11/30オイル交換&ドライブ 11月最終日はオイル交換からスタート。エネオスのX-PRIME 5W-40です。純正粘度より少し硬めです。湾岸ミッドナイト、初めて読みました。オイル交換後はドライブ。美星町の星の里街道。オイル交換したらめっちゃエンジン静かになりました。X-PRIMEは良いオイルですが、添加剤が多く入ってるからなのか