ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 納車後、初ロングドライブの渋峠に行った時の画像です。 よろしくお願いいたします。
今週の土曜日アウトバックのテストドライブ行く予定で、予約しました。車種はPremier XT上位モデルです。今までスバルに乗りたかったのですが、360度カメラがなかったので見送ってきました。今までは日産パスファインダーそして現在はトヨタベンザ日本名ハリアーの乗っているので360度カメラないともう運転
諏訪湖SAに来ました
冬タイヤに履き替えたので、お試しドライブです。
諏訪湖SAに来ました 冬タイヤに履き替えたので、お試しドライブです。
小さき旅
今日はお休みで、ちょこっとドライブ🚙✨。用事で栗の有名な所に出かけて来ました。折角なので、SAで栗ソフトをいただきました😋。このままオチ無しでは終わりません😅。給油中の車載車を見かけてパチり📷✨。上段手前の青い車は、アウトバックかなぁ🤔?そしてランチタイム。食事中にスバ学の生徒さんのオケのお話でコメ
小さき旅 今日はお休みで、ちょこっとドライブ🚙✨。用事で栗の有名な所に出かけて来ました。折角なので、SAで栗ソフトをいただきました😋。このままオチ無しでは終わりません😅。給油中の車載車を見かけてパチり📷✨。上段手前の青い車は、アウトバックかなぁ🤔?そしてランチタイム。食事中にスバ学の生徒さんのオケのお話でコメ
おはようございます☀ 鎌倉と箱根ターンパイク、良いですね🙆♂️ 今回はスバロードのSTIコラボを走りましたが、いずれ走ってみたい道ですね🚙 私もアイサイトのおかげで、深夜の長距離ドライブ、事故なく帰宅できました❗️ アイサイト素晴らしいです‼️ やっぱりSUBARUがNo.1❗️ですね👍
スバ学祭の翌日~鎌倉~箱根ターンパイクへ。しかもプリブレ発動!Σ(×_×;)!
アイキャッチ画像は箱根ターンパイク、スカイラウンジ駐車場からの光景です。 スバ学祭も終わり翌日は駆け足で、鎌倉~箱根ターンパイク走りに行きました。14時までに藤沢駅に戻りたい!と目標設定。 都内に宿泊し、まずは藤沢駅へ。レヴォくんをおいて江ノ電で鎌倉へ。 江ノ電、カーブ
スバ学祭の翌日~鎌倉~箱根ターンパイクへ。しかもプリブレ発動!Σ(×_×;)! アイキャッチ画像は箱根ターンパイク、スカイラウンジ駐車場からの光景です。 スバ学祭も終わり翌日は駆け足で、鎌倉~箱根ターンパイク走りに行きました。14時までに藤沢駅に戻りたい!と目標設定。 都内に宿泊し、まずは藤沢駅へ。レヴォくんをおいて江ノ電で鎌倉へ。 江ノ電、カーブ
FORESTERの旅 (広島・山口)
今回は広島県の宮島と山口県の主な名所を巡りました!<1日目>宮島混雑が予想されたためパーク&ライド手前の駐車場に停めて広島電鉄で宮島口へフェリーに乗り宮島へ🛳️⛩️が見えてきました!上陸して『世界遺産 厳島神社』を参拝潮が引き間近で鳥居を見ることができました!宮島の名所を巡った後は、宮島
FORESTERの旅 (広島・山口) 今回は広島県の宮島と山口県の主な名所を巡りました!<1日目>宮島混雑が予想されたためパーク&ライド手前の駐車場に停めて広島電鉄で宮島口へフェリーに乗り宮島へ🛳️⛩️が見えてきました!上陸して『世界遺産 厳島神社』を参拝潮が引き間近で鳥居を見ることができました!宮島の名所を巡った後は、宮島
◆ニックネーム takantokun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 2025年4月からクロストレックに乗っています。 SUBARU初心者です。 道の駅めぐり、ラーメンショップめぐり、下道ドライブが好きです。 よろしくお願いい
hanaさん 1時間しか寝てなかったのですか! 本当にお疲れ様でした😌 凄い熱いSUBARU愛だからこそ 成し得たロングドライブですね✨ 夜の東横インは 学祭当日の夜に見たなぁ🌃✨ 早くもロス発言😂 夜まで愉しかったなぁ お会いできて ご挨拶出来て ちょっとだけでしたが お話し出来て良かったです
スバル4気筒オフ会参加
11/23岐阜を中心としたスバル4気筒のオフ会へ往復960kmのロングドライブに行ってきました往路で立ち寄ったサービスエリアで給油&休憩サービルエリアで見た富士山今年のオフ会は鵜飼いで有名な長良川河川敷 スバル4気筒参加者は33名 いつもの顔なじみさんと半年ぶりに楽しい時
スバル4気筒オフ会参加 11/23岐阜を中心としたスバル4気筒のオフ会へ往復960kmのロングドライブに行ってきました往路で立ち寄ったサービスエリアで給油&休憩サービルエリアで見た富士山今年のオフ会は鵜飼いで有名な長良川河川敷 スバル4気筒参加者は33名 いつもの顔なじみさんと半年ぶりに楽しい時