ミュートした投稿です。
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪
7月の3連休の真ん中は伊吹山山頂駐車場で開催されたSMGの全国オフに行ってきました♪”SMG(Subaru Mania Gathering)”はFacebookのプライベートグループで、過去2022年に浜松で全国オフを行ったことがあります。静岡・浜名湖ガーデンパークへオフ会に行ってきました♪伊吹山だ
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪ 7月の3連休の真ん中は伊吹山山頂駐車場で開催されたSMGの全国オフに行ってきました♪”SMG(Subaru Mania Gathering)”はFacebookのプライベートグループで、過去2022年に浜松で全国オフを行ったことがあります。静岡・浜名湖ガーデンパークへオフ会に行ってきました♪伊吹山だ
Facebookのスバル公式で動画を拝見しました😊 トヨタ車の兄弟車と走っていて驚きました!他社だとなかなか共演はないと思いますが。 動画でちょっと旅した気分になれたので、8/31のスバ学イベント後にどこか寄りたいと思います😊伊勢屋さんはマスト(笑)
豆腐は藤原とうふ店ですか😅そんな事考えながら旅は楽しいですね✨
15%オフは大きいですね😆 うちのディーラーは独立系なので、STIパーツ割引の期間は全くありません🥲 3点セットやマフラーだと結構大きくなりますよね。 交通宿泊費が掛かっても、愛車でワクワクしながら旅出来るので全然OK🙆♀️だと思います。三鷹(STI)には寄られましたか?
赤のWRXと山道格好いいです! 充実した良い旅ですね〜 富士山本宮浅間大社は車で近くまで行ける所ですか?
EMIさん✨ 私も通勤時に聴いてます🎵 仕事帰りに聴く ヘッドライトテールライトは 心に沁みますね~ 「ヘッドライト・テールライト 旅はまだ終わらない~🎵」 まだまだ仕事頑張らねば~ って疲れた心に響きますね~☺️
長野県へ行きました
長野県に行く途中、流れは悪いですが燃費が11.6まで行きました。写真は11.4ですが。で、キリ番です。何とか撮れましたよ!はじめに上田市の子まゆみね神社に行きます。御刻印をもらいに立ち寄ります。行き止まりの道になりますよ。革のベルトに刻印を付けます。御朱印みたいな感じです。自分で押します。次は松本市
長野県へ行きました 長野県に行く途中、流れは悪いですが燃費が11.6まで行きました。写真は11.4ですが。で、キリ番です。何とか撮れましたよ!はじめに上田市の子まゆみね神社に行きます。御刻印をもらいに立ち寄ります。行き止まりの道になりますよ。革のベルトに刻印を付けます。御朱印みたいな感じです。自分で押します。次は松本市
一期一会の風景に感動😊 スバ学の皆さんと一緒に、旅やドライブした気分になれば最高です✨
時間帯を変えただけで見慣れた光景も違って見えます😊旅やドライブがSUBARUと一緒だと冒険や探険に変わります✨
のこさん✨ スバ学女子旅愉しさが伝わってました☺️ おしゃべりなゆっくりな 時間の流れ方が 好き!が集まっての旅行だから できる感じが素敵です✨ 私的には 深山の滝の写真にグッときました! 岩につたって流れる水しぶきは 清涼感が伝わって 水の流れる音が聞こえてきてます😆 太陽の日差しも木々の間から