ミュートした投稿です。
嫁さんインプレッサ納車!
本日、京都スバルさんで嫁さんのインプレッサ納車してもらいました!🎉嫁さんと僕が気分高まってしまい今夜ドライブに行こうと話しています。レヴォーグ来るまでは、僕が主に運転するので楽しく運転させてもらいます☺️
嫁さんインプレッサ納車! 本日、京都スバルさんで嫁さんのインプレッサ納車してもらいました!🎉嫁さんと僕が気分高まってしまい今夜ドライブに行こうと話しています。レヴォーグ来るまでは、僕が主に運転するので楽しく運転させてもらいます☺️
ありがとうございます。VAB乗りの方からコメントいただけて嬉しいです!ホイールから覗くキャリパーがかっこいいですね!そもそも納車後の初ドライブ先で、たまたま隣に駐車してきたVAB乗りの方に「おー、流石クロストレックは車高高いですね」と言われてしまい、それが死ぬほど恥ずかしくて「絶対車高を下げよう」と
にどめまして。自己紹介でコメント頂きました。ありがとうございます。スバ学でお会いしたかったのですが納車間に合わず諦めました。私も大阪北部なのでオフ会など情報あれば教えていただければと思います。また納車されたら都合合えばお会いできればと思います。スバル車はほぼ初心者🔰なので(20年前に半年所有したので
まだまだ余韻に浸れる投稿をありがとうございます✨️ そう、駐車場へ向う渋滞の中でAyakoさんと共に手を振ってくださったのがY-u-kiさんだとすぐ解りました💕 納車されて3ヶ月ってことは、私が骨折して3ヶ月🤣歩けるようになって良かったです。 駐車場へ戻る祭、歩調を合わせてくださってありがとうご
D-2「𝐎𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 スバ学祭2025」~グンマー帝国へ進軍せよ〜
スバ学祭当日 朝一☕️タイム 初出しのスバルカップ (Ayakoさんありがとうございます🙏✨)(インスタントですいません)心も暖まる一杯です☺️ その後、快活CLUBへシャワーを利用するために移動 手前に止めようと思ったものの奥に🟦を発見👀恐らくわた
D-2「𝐎𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 スバ学祭2025」~グンマー帝国へ進軍せよ〜 スバ学祭当日 朝一☕️タイム 初出しのスバルカップ (Ayakoさんありがとうございます🙏✨)(インスタントですいません)心も暖まる一杯です☺️ その後、快活CLUBへシャワーを利用するために移動 手前に止めようと思ったものの奥に🟦を発見👀恐らくわた
ミニカー納車ラッシュ
ご無沙汰の投稿になります。今年も早いものであっという間にあと1ヶ月で終わってしまいますね。今月に入り、ミニカーが続々と納車されました。フォレスターのSTIバージョンが2台ケン・ブロック仕様のGRBとインプレッサワゴンマッチボックスのWRXS4新旧にわたり、色んなスバル車が納車となりました😊
ミニカー納車ラッシュ ご無沙汰の投稿になります。今年も早いものであっという間にあと1ヶ月で終わってしまいますね。今月に入り、ミニカーが続々と納車されました。フォレスターのSTIバージョンが2台ケン・ブロック仕様のGRBとインプレッサワゴンマッチボックスのWRXS4新旧にわたり、色んなスバル車が納車となりました😊
ナンバーうっかりしていました!! ご指摘いただいた ありがとうございました✨ 転勤で四国にお住まいの 時期があったんですね。 私は異動でさえ大変なダメージなのに 転勤がある方には 本当に頭が下がります。 四国は食べ物も美味しいし 癒される景色で大好きです✨ Mac33さんも SLフォレスターで 懐か
ですよね、そういう時信号引っかからない、アルアルですよね。 やっさんの方が早い納車なのに、私の方が5000km多いですね。
パドルシフター
Paddle Shifter Extension type2/パドルシフト・エクステンションT2(アルミ製)適応車種も豊富でVBHも適合、まだ納車待ちですが取り付けるのが待ち遠しい♬
パドルシフター Paddle Shifter Extension type2/パドルシフト・エクステンションT2(アルミ製)適応車種も豊富でVBHも適合、まだ納車待ちですが取り付けるのが待ち遠しい♬
10000キロならず(やってしまった(T0T))
今年の3/10にE型レヴォーグ納車され約9ヶ月。走行距離もB型の時よりハイスピードで増えてきました。 過走行でドライブを楽しむAYAKOさんや、まーさんに比べると、まだまだひよっこ🐤ではありますが、私にしては多い方(^o^;) さあさあ~まもなく10000キロやで!と
10000キロならず(やってしまった(T0T)) 今年の3/10にE型レヴォーグ納車され約9ヶ月。走行距離もB型の時よりハイスピードで増えてきました。 過走行でドライブを楽しむAYAKOさんや、まーさんに比べると、まだまだひよっこ🐤ではありますが、私にしては多い方(^o^;) さあさあ~まもなく10000キロやで!と