ミュートした投稿です。
なんだって❗️行けなくて残念
先ほどTVerでカーグラフィックTV見てました。三菱のトライトンのラリーカーとサポートカーのデリカD5のテスト走行をレジェンドラリードライバー増岡浩さんがドライブしておりました。三菱の4WDすげ〜と思ってたら、来週の放送予定見て愕然としました。 10/12、13に名古屋の栄で「コッパ・チェ
なんだって❗️行けなくて残念 先ほどTVerでカーグラフィックTV見てました。三菱のトライトンのラリーカーとサポートカーのデリカD5のテスト走行をレジェンドラリードライバー増岡浩さんがドライブしておりました。三菱の4WDすげ〜と思ってたら、来週の放送予定見て愕然としました。 10/12、13に名古屋の栄で「コッパ・チェ
大事なWRXSTIは乗ったらその後は必ずフクピカで拭いてます。雨の日は基本乗りません。 もし雨に濡れたり長距離走って汚れたら洗車をKeePerLABOでプロの純水手洗い洗車に任せてます。 コーティングは5年に1回KeePerLABOでWダイヤモンドKeePerプレミアムです。年に1回メンテナンス
コメントありがとうございます❗そうそう、とても綺麗でした✨✨行ってきて良かったです❗ 今度は日光まで抜けてみたいなーと思ってます。以前行ったときは沼田の方でリンゴ狩りしてから走行しました。群馬はドライブするには素敵なところが多くて充実してますね✨
ブレーキぺダルを踏んでいる割合が多いです。 長距離ドライブ先の市街地走行時にAVHを使用する時はフロアーに置いて 疲労軽減していますが 普段の通勤時にはAVHを使用することは無くブレーキペダルを踏んでいます。
何時もコメントありがとうございます。 平日でしたが息子が健康診断で公休がとれたのでケーキとコーヒーで 祝ってくれました。 一人息子で私が23歳の時の子供です。 趣味嗜好が意外と合って なんでも話してくれます。 久しぶりに親子二人でドライブした^ - ^ ズバルの車が気に入った様です^ - ^
洗車
久しぶりに天気の良い休日だったので、洗車しました。先週に12ヶ月点検でスタッドレスタイヤにシーズン交換しました。大津市でスタッドレスが活躍する日は、年に1〜2日くらいですが、北部や福井県にドライブに出かけたりするので毎年交換しています。オイルをランクアップしてプレミアムオイルに交換しました。気持ちで
洗車 久しぶりに天気の良い休日だったので、洗車しました。先週に12ヶ月点検でスタッドレスタイヤにシーズン交換しました。大津市でスタッドレスが活躍する日は、年に1〜2日くらいですが、北部や福井県にドライブに出かけたりするので毎年交換しています。オイルをランクアップしてプレミアムオイルに交換しました。気持ちで
ふかフカさん、おはようございます! まさに復活ドライブでした。 おそるおそるのゆっくり運転でしたので安全に帰宅できてよかったです。 🍁とGTウイングの写真をお褒めいただき有り難うございます!お気に入りです😊 マ○オ高野さんとかには「S208の廉価版」とバカにされたRA-RですがBRZのRAが出た
林道はグラベル(砂利道)もあり車を小石や小枝で傷つけるリスクもあり…時には上からどんぐりが降り注ぎます😆でも非日常な体験ができる冒険ドライブです✨
FLAT4さん 復活のドライブでしたね✨ 無事に問題なく良かったですね☺️ 2枚目の🍁とGTウィングが カッコいいと思いました🌠 BRZとは異なりますが やっぱりWRXのRA-Rも 良いですよね⭐⭐⭐⭐⭐⭐ EJエンジンは最高です🥰
2025/11/11 紅葉ラスト(かな?)
11月も中旬になると紅葉も残り僅か⋯。偶々、休みと天気の相性が良かったこの日はソロで写活ドライブです。 いつもながらのブラリ旅ですが取り敢えず山に行きゃ何とかなるだろ精神で金沢の奥地、湯涌温泉を目指します。 もちろん温泉目的ではないのでソコはスルー。更に県境を目指して撮影スポット
2025/11/11 紅葉ラスト(かな?) 11月も中旬になると紅葉も残り僅か⋯。偶々、休みと天気の相性が良かったこの日はソロで写活ドライブです。 いつもながらのブラリ旅ですが取り敢えず山に行きゃ何とかなるだろ精神で金沢の奥地、湯涌温泉を目指します。 もちろん温泉目的ではないのでソコはスルー。更に県境を目指して撮影スポット