ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん 素敵なネーミングの場所にも 行ってましたね✨ 今日は特別な日🎋 そんな時にふと、折に触れて 投稿できる 埼玉のスバリストさんも 素敵なお方です☺️ トンネルの動画 ドラマチックでした🌌
天の川トンネル
今日7月7日は七夕の日 七夕にちなみ先週偶然に通った場所の紹介先日の旅行記(的なモノ)にあげた写真を一部編集したり、Googleマップの地図などを追加してしています所在地情報(Google MAPより)携帯電話の電波が届かないような場所を進みますので、この付近で何かあったらと思うと身構えて
天の川トンネル 今日7月7日は七夕の日 七夕にちなみ先週偶然に通った場所の紹介先日の旅行記(的なモノ)にあげた写真を一部編集したり、Googleマップの地図などを追加してしています所在地情報(Google MAPより)携帯電話の電波が届かないような場所を進みますので、この付近で何かあったらと思うと身構えて
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 👇🏽🧔🏽写真は今年1月の北海道の景色です!❗❄❗❄❗❄
ラリーカムイの結果は5位でした‼️
GRヤリス勢とファビア勢との死闘や本州と変わらない湿度の高い暑さとの戦いと世界の新井でも大変だったと感じましたし、5位という結果でしたが、ポディウムに値すると私的には思いました。マシンを待っていた合間はH100を撮影してました。次戦は、グラベル本番のラリー北海道なので頑張って欲しいですし、応援へも行
ラリーカムイの結果は5位でした‼️ GRヤリス勢とファビア勢との死闘や本州と変わらない湿度の高い暑さとの戦いと世界の新井でも大変だったと感じましたし、5位という結果でしたが、ポディウムに値すると私的には思いました。マシンを待っていた合間はH100を撮影してました。次戦は、グラベル本番のラリー北海道なので頑張って欲しいですし、応援へも行
こんばんは⭐️ セイコーマートは北海道のコンビニです😊茨城県と埼玉県にはあるんですよ♬昔は近畿・中国地方にもあったとか! こちらのサイトに茨城県と埼玉県に店舗が残った理由があります😊 https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tatsui/5264 北海道商
ふらっと散歩🚙💨
夫が「床屋に行ってくる💈」と言うので、娘と実家に遊びに行きました🚙💨この1ヶ月、夫は土日のいずれかが休日出勤でした。今日はひとり時間でゆっくりできたのなら良いですが、家族で出かけることがほとんどないのもさみしいものですね😅ステラ「あら、いらっしゃい」うめ吉たちも里帰りです🐶昔からお世話になっているお
ふらっと散歩🚙💨 夫が「床屋に行ってくる💈」と言うので、娘と実家に遊びに行きました🚙💨この1ヶ月、夫は土日のいずれかが休日出勤でした。今日はひとり時間でゆっくりできたのなら良いですが、家族で出かけることがほとんどないのもさみしいものですね😅ステラ「あら、いらっしゃい」うめ吉たちも里帰りです🐶昔からお世話になっているお
ラー博、昔学生時代の友人と食べに行きました😅。当時、食べ比べ用の小盛りが600円で、ラーメンの鬼の佐野さんのお店と北海道ラーメン、熊本の豚骨ラーメンを食べ比べしました😋。本場熊本の豚骨ラーメンの匂いがキツかったのを覚えています🍜。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
キャピタル東洋亭 本店
京都に行く予定があり、キャピタル東洋亭でランチをしてきました 前菜のトマトサラダが絶品です。以前、京都駅のお弁当売り場でもテイクアウト版を見かけたほど有名です。本日は北海道・平取町産だそう。冷製コーンスープスープも美味 看板商品はハンバーグですが、前から気になっていた海老フライを
キャピタル東洋亭 本店 京都に行く予定があり、キャピタル東洋亭でランチをしてきました 前菜のトマトサラダが絶品です。以前、京都駅のお弁当売り場でもテイクアウト版を見かけたほど有名です。本日は北海道・平取町産だそう。冷製コーンスープスープも美味 看板商品はハンバーグですが、前から気になっていた海老フライを
埼玉のスバリストさん、こんばんは! いつも盆栽と家族に呼ばれている我がWRXですが、走る姿はやっぱりイキイキとしてますね! 大阪は34度でしたが山の中は28度と少し涼しかったです。 50ミリ単は小さく軽くてリハビリにはピッタリかなと思いました(笑) あぁ、昔から北海道はライダーの聖地と呼ばれてます