ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 今回は途中で雨に降られましたが、ほぼ予定通りのルートを巡れましたし、宿がみな良かったので大満足の旅になりました😆 往復フェリーがいずれも低気圧で大揺れだったのは予想外でしたが😅
御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました
御岳ロープウェイがGWから営業していたので、5月8日から12日まで御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました。御岳ロープウェイ周辺には、御岳ブルーライン,倉越パノラマライン,霊峰ラインがあります。また、御岳スカイラインは御嶽スキー場内を登り田の原天然公園に向う道路
御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました 御岳ロープウェイがGWから営業していたので、5月8日から12日まで御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました。御岳ロープウェイ周辺には、御岳ブルーライン,倉越パノラマライン,霊峰ラインがあります。また、御岳スカイラインは御嶽スキー場内を登り田の原天然公園に向う道路
バイキングですとあれもこれも食べたくて余計に食べてしまいます。と思いながらいつも食べ過ぎになってしまいますが、旅の時位はと言い訳をして食べてます。(笑)
おはようございます! 北海道というとジンギスカン鍋と海鮮丼と札幌ラーメンが私のイメージでしたが、いずれもヒットしませんでした(笑) 毎食とても豪華で北海道の地元食材を楽しんでおられるのが写真を通じて伝わってきました!いい旅でしたね~👍️
春の北海道旅・食事集
2024/5/8〜5/17の北海道旅で食べた夕食&朝食の紹介です。◉新日本海フェリー5/8 夕食(三元豚のとんかつ定食)◉セイコーマート HOT CHEF5/9 朝食(紀州梅おにぎり+ほうじ茶)◉美瑛 「星の庵」5/9 夕食5/10 朝食5/10 夕食5/11 朝食5/11 夕食5/12 朝食5/1
春の北海道旅・食事集 2024/5/8〜5/17の北海道旅で食べた夕食&朝食の紹介です。◉新日本海フェリー5/8 夕食(三元豚のとんかつ定食)◉セイコーマート HOT CHEF5/9 朝食(紀州梅おにぎり+ほうじ茶)◉美瑛 「星の庵」5/9 夕食5/10 朝食5/10 夕食5/11 朝食5/11 夕食5/12 朝食5/1
鳥取に旅行に行った時に青山剛昌先生のふるさと館に行ったことあります。 でも随分前に行ったので、周りにはふるさと館以外、あんまり店もなくて寂しい感じでした。 今はどうなんでしょうか? 10年以上前に行ったので、全然違うでしょうね。 車は、フォレスターで行ったんですよ。 後ろの座席💺を倒して2人
埼玉のスバリストさん、こんばんは! そうそう鳥取空港も余裕があれば行きたかったです。けっこう離れてるんですよね。 青山剛昌ふるさと館ではそれなりに写真撮影もテストも楽しみました♪📷️ 子どもは大人になってから私のWRXに乗らなくなったので、長距離旅行するのは初めてなんです。楽しい旅になりそうで
そういえば鳥取空港も鳥取砂丘コナン空港でしたね。超メジャーなご当地のキャラクターを写真に収める旅も凄く楽しめそうでイイなぁ😆 ご家族との来月の再訪旅も楽しそうですね👍
楽しそうな旅でしたねー😍😍ニンマリしながら回られてるのを想像しちゃいました。😊😊😊
鳥取・境港 へスバルのオフ会に行ってきました♪
週末はWRXで山陰へ行ってきました♪朝5時半過ぎに出発し中国道を西へと走ります。思ったより車が走っててびっくりしました。遠征前にPEAカーボンクリーナーを入れました。長距離を走る間にインジェクターやエンジンの煤がとれてくれることを期待します。 1. のんびり旅ですのでSAPAにはしょっちゅ
鳥取・境港 へスバルのオフ会に行ってきました♪ 週末はWRXで山陰へ行ってきました♪朝5時半過ぎに出発し中国道を西へと走ります。思ったより車が走っててびっくりしました。遠征前にPEAカーボンクリーナーを入れました。長距離を走る間にインジェクターやエンジンの煤がとれてくれることを期待します。 1. のんびり旅ですのでSAPAにはしょっちゅ