ミュートした投稿です。
洞爺湖温泉へ到着‼️
洞爺湖マンガアニメフェスタにて痛車撮影の為に洞爺湖温泉へやってきました。駐車場確保の為に先程到着しました‼️
洞爺湖温泉へ到着‼️ 洞爺湖マンガアニメフェスタにて痛車撮影の為に洞爺湖温泉へやってきました。駐車場確保の為に先程到着しました‼️
切られちゃったのはセブンスターの木の脇にあった白樺並木なのですが、冬に突然の伐採でショックでした🥲伐採2日後に美瑛へ行ったので..
ありがとうございます😊 走りごたえのある道路を満喫できました😆 是非愛車で北海道へ❣️
2025初夏の北海道【道内3日目】
今日から美瑛に入りました! 宿泊した「びふか温泉」を8:10に出発 今日は自動車専用道の無料区間と一般道で向かいました。道の駅「絵本の里けんぶち」 JR宗谷本線 比布(ぴっぷ)駅『ピップ・エレキバン』のCMで有名になった比布駅に、ん〜十年振りに寄りましたこのあと、旭川市
2025初夏の北海道【道内3日目】 今日から美瑛に入りました! 宿泊した「びふか温泉」を8:10に出発 今日は自動車専用道の無料区間と一般道で向かいました。道の駅「絵本の里けんぶち」 JR宗谷本線 比布(ぴっぷ)駅『ピップ・エレキバン』のCMで有名になった比布駅に、ん〜十年振りに寄りましたこのあと、旭川市
クリスマスツリーの木(だっけ?たくさんあるから忘れちゃった笑)の近くの シラカバ並木は全部伐採されたらしいです
美味
人生初フェス 北海道遠征でのジンギスカンお店は友人が予約してくれました。シメはさっぱり梅ご飯
美味 人生初フェス 北海道遠征でのジンギスカンお店は友人が予約してくれました。シメはさっぱり梅ご飯
いかにも北海道という道路の写真ですね、羨ましいです。 一度は愛車で上陸したいですね。 本日もお気をつけて。
おぉ!そうなんですか!! 100kmくらいでしょうか🤔 どの辺りだろう… 美瑛に通って早20数年、結構変わりましたね。何と言っても外国人観光客が増えすぎ、数年前から観光公害が起きてます🥲
コメントありがとうございます😊 トレッド面近くだけが白くなってタイヤ径が二回り小さくなったように見えます😅 北海道、特に道北には長い直線道路が端のできるところが多いので、地平線を意識することができます。 今日から農耕地メインの地域へ向かいます✨
コメントありがとうございます😊 美深という町の郊外に試験場があるのですが、町とSUBARUの良き関係が感じられます。気のせいかSUBARU車を多く見かけるような🤔 白い貝殻の道は路面がガタガタなので20〜30km/hくらいしか出せませんが、その分いっぱい景色が堪能できて天然(といっても作られたの