ミュートした投稿です。
スバらしい旅①日目の記録
最初はSUBAROAD東海コースを走る事が目的だったのですが皆さんに触発されて、思い立ってさらに遠くまで走ってみました走ったことの無い道でも実に安定した走りができましたし、ご当地グルメにソフトクリームを食べられて満足です😉 だいたい通った道最寄IC−名神 京都東IC〜R161・R477・R
スバらしい旅①日目の記録 最初はSUBAROAD東海コースを走る事が目的だったのですが皆さんに触発されて、思い立ってさらに遠くまで走ってみました走ったことの無い道でも実に安定した走りができましたし、ご当地グルメにソフトクリームを食べられて満足です😉 だいたい通った道最寄IC−名神 京都東IC〜R161・R477・R
ありがとうございます😊 人生色々、旅も色々、それもまた楽しい✨
北海道旅の燃費
2回給油しました。いずれもオカモトセルフ系列のENEOSです。レギュラーガソリンの単価はいずれのGSも割引を使って140円台という素晴らしさ✨普段通りの運転でもここまで走ってくれて本当に助かります。そして北海道の道は気持ちが良い😆●5/8 自宅出発〜新潟港、小樽港〜5/9芦別市460.8km走行、
北海道旅の燃費 2回給油しました。いずれもオカモトセルフ系列のENEOSです。レギュラーガソリンの単価はいずれのGSも割引を使って140円台という素晴らしさ✨普段通りの運転でもここまで走ってくれて本当に助かります。そして北海道の道は気持ちが良い😆●5/8 自宅出発〜新潟港、小樽港〜5/9芦別市460.8km走行、
マジですか!豊田スタジアム行きましたよ。 ここでMANPTシャツ買いましたよ。 おいしい葡萄の旅も行きましたよ。 ツアーTシャツ買いましたよ。 金城ふ頭の野外ライブも行きました。 野外のライブになると桑田さんがホース持ってお客さん目がけて放水しちゃうとかあって楽しいですよね。 同じ日に行ってるかもし
北海道撮影旅(愛車編)
主に北海道美瑛町で撮影した愛車写真😊
北海道撮影旅(愛車編) 主に北海道美瑛町で撮影した愛車写真😊
昨年の5月下旬、事情があり今回は、金沢駅まで北陸新幹線で行き岐阜、富山をレンタカー(ヤリス)で旅してきました。雨晴海岸も行きましたが、ひろみさんの写真ほど立山連峰は望めませんでした。新湊大橋も運転して渡りましたので懐かしく投稿を拝見させて頂きました。信号待ちで止まっていたら目の前をまさかのドラえもん
雪のかかった立山連峰、キレイですね✨ 今日ちょうどケンミンショーで、富山のホタルイカが出ていました🦑 主食にしても良いと思うくらいホタルイカが大好きなので、いつかホタルイカのフルコースを食べに富山に行きたいなあと思っています。 インプレッサと一緒で、素敵な旅になりましたね😊
散居村は 理にかなっている生活スタイルとのことです☺ 日本にもまだまだ行きたいところが沢山あります インプレッサで訪ねる旅はまだまだ続きます🚘
北海道で走行距離7777km いい旅のメモリー刻みましたね✨
ご安全に良き旅を満喫下さい。