ミュートした投稿です。
オフ会でいただいたキャリアをアップサイクル
いただいたスバルのキャリア5/17に岐阜で行われたスバル4のオフ会で主催者様から頂いたサンバーのキャリアをアップサイクルしましたオフ会では参加者様にかなり脱着に時間をかけていただき本当に感謝ですその甲斐あって本日キャリアの再生が終了しましたベース以外は錆の浸食が進んでおりほとんどをアルミパイプに入替
オフ会でいただいたキャリアをアップサイクル いただいたスバルのキャリア5/17に岐阜で行われたスバル4のオフ会で主催者様から頂いたサンバーのキャリアをアップサイクルしましたオフ会では参加者様にかなり脱着に時間をかけていただき本当に感謝ですその甲斐あって本日キャリアの再生が終了しましたベース以外は錆の浸食が進んでおりほとんどをアルミパイプに入替
初代フォレスターインディアナポリス最高速車展示見てきた。
自宅近くの公園のアジサイも満開です。さて近畿スバル城東店に初代フォレスターインディアナポリス最高速車が展示されているので見学してきました。貴重なお車を身近で拝見できる良い機会でした。水平対向エンジンのキーホルダーをマイスバル画面提示で頂きました。
初代フォレスターインディアナポリス最高速車展示見てきた。 自宅近くの公園のアジサイも満開です。さて近畿スバル城東店に初代フォレスターインディアナポリス最高速車が展示されているので見学してきました。貴重なお車を身近で拝見できる良い機会でした。水平対向エンジンのキーホルダーをマイスバル画面提示で頂きました。
宜しく御願い致します。
オートメッセ in 愛知に行ってみた
5/17日曜日にオートメッセ in 愛知に行ってまいりましたーGTマシンの展示や、ホイールの展示、グッズの展示等欲しくなるものが沢山あり良かったです笑スバルブースがなかったので、あったらいいのになとも思いました(愛知開催なのでま難しいかもしれませんが)いろんなものがイベント特価で購入できることが確認
オートメッセ in 愛知に行ってみた 5/17日曜日にオートメッセ in 愛知に行ってまいりましたーGTマシンの展示や、ホイールの展示、グッズの展示等欲しくなるものが沢山あり良かったです笑スバルブースがなかったので、あったらいいのになとも思いました(愛知開催なのでま難しいかもしれませんが)いろんなものがイベント特価で購入できることが確認
売れると思いますねぇ。 中古車を探して乗られている方々がいるようだから。 tS楽しみですね。
コメント失礼します☺️ 今日の午前に愛車BRZの新車無料点検でスバルディーラーに行き、営業さんからFA24はないのでって事で今年から新エンジンで参戦のGT300のBRZに採用されたエンジンベースのEG33のキーホルダーを頂きました😇(ちょっと気を使わせてしまったかも😅)
コメント失礼します 今日、愛車のBRZの新車無料点検でスバルディーラーに行きマイスバル画面を提示してラバーキーホルダーを頂くわけですがFA24(BRZ等の)がなく気を遣ってくれたのか今年から新エンジンで参戦のGT300のBRZにちなんでEG33のラバーキーホルダーを頂きました😇
SUBARU BOXER 60周年記念祭♪😊
今日明日と来週の土日に全国のスバルディーラーで催行されている「SUBARU BOXER 60周年記念祭」に早速お邪魔してきました😊推しエンジン投票は、私などはVNレヴォーグのCB18しか知らないのでCB18一択で!🤣お目当てのキーホルダーは、よくあるガチャガチャの袋入りランダム形式かと思ったら好きな
SUBARU BOXER 60周年記念祭♪😊 今日明日と来週の土日に全国のスバルディーラーで催行されている「SUBARU BOXER 60周年記念祭」に早速お邪魔してきました😊推しエンジン投票は、私などはVNレヴォーグのCB18しか知らないのでCB18一択で!🤣お目当てのキーホルダーは、よくあるガチャガチャの袋入りランダム形式かと思ったら好きな
初車検&試乗
トレイルシーカー試乗してきました。速いし乗り心地も良かったです♪電気自動車はものすごい静かでなんだか不思議な感じがしました全部のエンジン聴き比べてみました👍どのエンジンも流石スバルどれも良い🤔たくさん頂いちゃいました😆CB18エンジンのラバーキーホルダーをゲット✨
初車検&試乗 トレイルシーカー試乗してきました。速いし乗り心地も良かったです♪電気自動車はものすごい静かでなんだか不思議な感じがしました全部のエンジン聴き比べてみました👍どのエンジンも流石スバルどれも良い🤔たくさん頂いちゃいました😆CB18エンジンのラバーキーホルダーをゲット✨
BOOK OFFで掘り出し物?
地元のBOOK OFFで、BEレガシィとSJフォレスターのカタログが売ってました。私が好きなスバル車なので見ていて飽きませんね。😊
BOOK OFFで掘り出し物? 地元のBOOK OFFで、BEレガシィとSJフォレスターのカタログが売ってました。私が好きなスバル車なので見ていて飽きませんね。😊