ミュートした投稿です。
BT5アウトバックに乗ってます 自分のも初車検前にチェーンカバーからの オイル滲みで、載せ換えには至らなかった のですが、1週間預かりになりました。 スバルを乗り継いでますが、最近オイル 漏れ無くなったなぁと個人的に思いはして いたのですがw 登録から5年経ってなければ無償修理ですよ 修理から2年経
4台も乗り継いだフォレスターの次は何に乗られるのですか? 私は、初代フォレスター⇨BPレガシィスペックB⇨初代レヴォーグSTI⇨2代目レヴォーグSTIスポーツRです。 スノボとゴルフをやるのでスバルしか眼中にありませぬ。 次に何を選ばれたのかお聞きしたいです。
自分はインプが初スバルですが、レヴォーグ乗りの方からも乗り味がいいとのこと、インプ購入して良かったです!
163さん、はじめまして。 コメントありがとうございます。 スバル360は約60年前に親が購入した車でした。 それ以来スバルとは縁がなかったのですが、いろいろ調べてみるとスバル車のすばらしさ(特に安全性など)が分かり、今回クロストレックに乗ることにしました。 納車されて一月も経っていませんが、1
ご当地コースター
今日は愛車フォレスターの1年点検の為、お世話になっているスバルディーラーへ行って来ました。4月から近畿地区のスバルディーラーが1つなりスバル近畿(株)になって初のディーラー訪問でした。スバル近畿誕生イベントの為、来場者に近畿地方のご当地コースターを頂きました。ご当地コースターは中身が見えない箱の中に
ご当地コースター 今日は愛車フォレスターの1年点検の為、お世話になっているスバルディーラーへ行って来ました。4月から近畿地区のスバルディーラーが1つなりスバル近畿(株)になって初のディーラー訪問でした。スバル近畿誕生イベントの為、来場者に近畿地方のご当地コースターを頂きました。ご当地コースターは中身が見えない箱の中に
SAB大宮スバルイベント訪問
スーパーオートバックス大宮(SAB大宮)でやっていたスバルイベントに行ってきました♪「見てるだけ〜w」のつもりがスタッフさんと話が盛り上がりw、インタークーラーカバーとエアインテークホース、エアフィルターを現地特価で購入、工賃無料で取り付けて頂きました♪😆スバルは「青」のイメージがありますがw、バッ
SAB大宮スバルイベント訪問 スーパーオートバックス大宮(SAB大宮)でやっていたスバルイベントに行ってきました♪「見てるだけ〜w」のつもりがスタッフさんと話が盛り上がりw、インタークーラーカバーとエアインテークホース、エアフィルターを現地特価で購入、工賃無料で取り付けて頂きました♪😆スバルは「青」のイメージがありますがw、バッ
スバスチャンさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 スバル360にお乗りになったことがあるのですか?現役で走っていたスバル360に乗ったことがあるとはすばらしいですね。 これからのクロストレックとの生活が充実したものとなることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
この街な❗️
皆さん聞いてください👂出張でちょっと離れたこの街に数日通う事になったんですよ。私何か持ってるでしょ!持ってるよね🤔😙車窓からですけど、早速本場の販売店ありましたよ。やっぱ違うなこの街。スバリストの皆さんはご存知かと思いますが、歩道橋にもスバルマークじゃないっすか。すぐ隣はマ◯ダさんなのに…そんで来た
この街な❗️ 皆さん聞いてください👂出張でちょっと離れたこの街に数日通う事になったんですよ。私何か持ってるでしょ!持ってるよね🤔😙車窓からですけど、早速本場の販売店ありましたよ。やっぱ違うなこの街。スバリストの皆さんはご存知かと思いますが、歩道橋にもスバルマークじゃないっすか。すぐ隣はマ◯ダさんなのに…そんで来た
大変でしたね。 ウチの長男に行っているクロスオーバー7は去年フロントにガッチリ当て逃げやられて記録無し、だからドラレコはイベント録画が良いと思いました。 60万円かかりました。家を建てたばかりの長男に払えるわけがないので出してやりました。保険も中古車なので車両は入れなかったから。安心なところに駐車し
SAB大宮のスバルイベントその後
サーキット走行時などにあるといいはず…の牽引ベルト、前後購入リア用は長さが違うみたいなのですがまあ行けるっしょwのノリで購入してしまいました。後で試行錯誤してみますwそれともうひとつ、エンジンスタートのボタンがシルバーメッキ塗装なのがビミョーに気になってたのでカーボン調のカバーを購入しました。
SAB大宮のスバルイベントその後 サーキット走行時などにあるといいはず…の牽引ベルト、前後購入リア用は長さが違うみたいなのですがまあ行けるっしょwのノリで購入してしまいました。後で試行錯誤してみますwそれともうひとつ、エンジンスタートのボタンがシルバーメッキ塗装なのがビミョーに気になってたのでカーボン調のカバーを購入しました。