ミュートした投稿です。
1週間違いの北海道でしたね😆 実は今回九州も視野に入ってたんですが、神のお告げか北の大地にしました 雨露もまた風情がありますよね⛩ はーい🙋♂️
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございました。北海道にてレヴォーグお乗りとのこと。北海道の厳冬でもスバルのAWDは最強なんでしょうか?セダンはスバルに限らず無くなる一方でしょうね。大事に乗っていきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 SUBARUも数年のうちにゼタンがカタログモデルから外れる日が来ると思います。 是非、大事に乗ってあげて下さい。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 いつか北海道の雪道を走るのが夢です。 それを叶えるため、スバル車に乗り続けます♪ よろしくお願いいたします。
コメント失礼します。 ゴールデンカムイ聖地巡礼として網走監獄へ行くと、楽しみが倍増します😊
🙏🏽🙇🏽♂️🤔😏😟 "旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。" ヌイヌ ❗❗❗ 刑務所は文化的なオブジェクトです。... ... !?! 独創的なものです ... ... 😏🤔😏 本当に日本は対照的な国です。❗❗❗
オホーツク・道東・スバオン 3泊4日旅 網走監獄‼️
網走へ向かい網走監獄へ行ってきました。旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。綺麗に昔の建物が残っている事が凄いと感じました。
オホーツク・道東・スバオン 3泊4日旅 網走監獄‼️ 網走へ向かい網走監獄へ行ってきました。旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。綺麗に昔の建物が残っている事が凄いと感じました。