ミュートした投稿です。
北関東は人気の温泉や穴場の温泉がありますし、 楽しめる道路も多いので色々堪能できました。 うちからだと箱根や房総・茨城方面へのアクセスを考えると、 どうしても行きやすく感じる奥秩父・群馬・栃木方面へ 足が向いてしまいます😅 ドライブ旅は楽しいですね〜✨
素敵なお仲間とのドライブ 良い時間を過ごされましたね^ - ^
スバリストの仲間と新車お披露目ドライブの旅、素晴らしい時間を過ごされましたね。 山間の林道のコースはスバル車にとっては絵になるコースですよね。 私はまだ林道を走った事がないので チャレンジしてみたくなりました^ - ^
洞爺湖紅葉‼️
洞爺湖中島の紅葉がとても綺麗でした。ドライブに来て良かったです。
洞爺湖紅葉‼️ 洞爺湖中島の紅葉がとても綺麗でした。ドライブに来て良かったです。
くまこさん お母様の納骨の北上ですか😌 お義父様とのロングドライブは 慣れない中でとなり 運転に集中しずらいかも知れませんが どうかお気をつけて無事に納骨を 済ませて安全に帰ってきて下さいね🍀 またレモン🍦と那須高原SAに寄って頂き ソフトクリームグラノーラを 食べて頂き、嬉しかったです☺️ 那須
非日常ドライブを楽しく安全に走れて良かったですね✨ New FORESTER静かな車でしたね✨
朝から高気圧に覆われて 青空が広がる秋晴れ 久しぶりに近くをドライブしていたら コスモス畑が見えたので 立ち寄り コスモスの群生を楽しみました^ - ^
カラマツの黄葉を期待していたのですが、群馬県側はまだピーク前でした。 でも樹々の紅葉が楽しめましたし、好天の中で思う存分車を走らせる事ができたので良かったです😄 まだまだ紅葉が楽しめそうですので、是非ドライブ旅を❣️
New FORESTERお披露目走行会
SUBAROAD神戸メンバーでY-u-kiさんのNew FORESTERお披露目走行会🚙🚙🚙🚙 木之本インター出てすぐのコンビニ集合手前の信号で同じ場所に行くはずなのに左折レーンに入るhanaさんと直進の私バラバラな方向向いてる…と笑われてしまったけどナビが真っ直ぐ行けって言うから💦正解は
New FORESTERお披露目走行会 SUBAROAD神戸メンバーでY-u-kiさんのNew FORESTERお披露目走行会🚙🚙🚙🚙 木之本インター出てすぐのコンビニ集合手前の信号で同じ場所に行くはずなのに左折レーンに入るhanaさんと直進の私バラバラな方向向いてる…と笑われてしまったけどナビが真っ直ぐ行けって言うから💦正解は
高宕山動物園@千葉
こどもの通院、からのドライブ。月末まで有効の食事券があったのでまず鴨川に。養老渓谷通りましたがこちらは紅葉はまだまだ。鴨川で食事券利用海際を、房総半島くるりもいいかなーと思って館山方面に走りつつふと思い出して行きたくなり山に入って高宕山自然動物園へ。むっちゃ久しぶり。猿だけの小さな動物園、子猿たちか
高宕山動物園@千葉 こどもの通院、からのドライブ。月末まで有効の食事券があったのでまず鴨川に。養老渓谷通りましたがこちらは紅葉はまだまだ。鴨川で食事券利用海際を、房総半島くるりもいいかなーと思って館山方面に走りつつふと思い出して行きたくなり山に入って高宕山自然動物園へ。むっちゃ久しぶり。猿だけの小さな動物園、子猿たちか