ミュートした投稿です。
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜 今年の4月、久万高原ラリー観戦した際UFOラインを走りました🚙💨でも濃霧で何も見えず…(泣)という事で今回女子会ツーリングリベンジ✨ 晴天の四国カルスト姫鶴平カルストならではの風景牛さんも放牧されてました✨アイキャッチ画像は出発の義😆絶景の中を3台のスバル車が走る💨3台並んで走る💨走る💨走
相棒 ~人生初の愛車~
相棒 ~人生初の愛車~ SUBARUのカーデザイナーを目指している大学生です!今年、人生初の愛車と出会うことができました!作品はイラストレーターで制作したものです!
雲の上のスバル3台カッコいいでしょ✨ 美味しい料理に美味しいお酒 愉しいおしゃべり 最高でした〜😁 一晩中喋れるんじゃないかと思う位😆 SUBARUの仲間最高ーー!!
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️ 9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
お帰りなさい😆✨🏠️ また今回のご旅行の 投稿楽しみにしておりますね。 そうなんですよ!くまこさん 写真展の四日市まで来ていただけました。 ホントに 皆様とのご縁 SUBARUのおかげです。
くまこさんに又お会いできたんですね😊 素晴らしい、SUBARUの繋がりですね✨
女子会〜四国カルスト車中泊キャンプ🏕️〜
女子会〜四国カルスト車中泊キャンプ🏕️〜 EMIさんhanaさんと四国カルストに車中泊キャンプ🏕️土曜日はずっと雨でしたが18時頃雨も上がり待望の車中泊キャンプの始まり✨まずはスパークリングワインをワインクーラーでキンキンに冷やします〜✨わたしワイン係 まずはスバルカップで乾杯🍻あっ!でも写真がない💦(EMIさんかhanaさんが投
こんにちは、ろきのるさん。 まさかSUBARU車に乗るなんて思いもしませんでしたが、 乗ったらSUBARAしかったんですw いい買い物だったな~と運転しながらしみじみ感じます。 少しずつカスタムしながら付き合いたいと思います♪ フロアマットもブルーにオレンジステッチなんですよ。 どうぞよろしくお
よろしくお願いします。 WRX S4 STI Sport R EX に乗ってます。 SUBARUは愉しいですね。