ミュートした投稿です。
お気に入りのスバル車購入とのこと おめでとうございます 末永く楽しまれます様 富津公園、懐かしいです 小学生の頃、富津に住んでいたのですが、その頃、近所の友達三人で「富津岬の塔まで行こうぜ」と大冒険したのを思い出します 変速機能もない自転車で、途中、チェーンが外れて泣きそうになりながら、ようやく到
スバルのお店では移植作業はできないと言われたのでいつもお世話になってるホンダのお店で移植作業をお願いしてるのですが本当なら月曜日の仕事終わりの夕方に部品移植第2弾から戻る予定だったのですが、STIドライカーボンリアスポイラーをTYPE RAに移植する為に外そうとしてたそうですが物凄く強力な両面テープ
スバルSTIヘッドレストカバー
インプレッサを購入した後期高齢者です。自己満足ですが、ヘッドレストカバー購入しました。座席は赤にするため、百円均一のコークタオルを使った。スバル印のハンドルカバーも、もうじき、来る予定。
スバルSTIヘッドレストカバー インプレッサを購入した後期高齢者です。自己満足ですが、ヘッドレストカバー購入しました。座席は赤にするため、百円均一のコークタオルを使った。スバル印のハンドルカバーも、もうじき、来る予定。
スバルの騎士さん 写真掲載について、ありがとうございます‼️ マニアにとってはミュージアム自体が宝箱。私はストラトスで白米が食べられます(もちろん館内飲食不可)。 ミニカーだけでも盛り上がりますが、実車のコレクションですから爆上がりですね(笑)
宜しく御願い致します
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なボディーカラーカッコイイです♪ よろしくお願いします。
はじめまして。 色々といじっていたことをみんカラでは上げてたんですが、やはりスバル車ならスバ学かなと。半年前には太田駅前で前泊してスバ学祭にも参加してきました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
私も通算3回行きましたが常識的な範囲でしたら掲載可能ですよ。入館料が安くていいのですが週末と祝日しか開館していないのが残念です。BRZでも今度行こうと思います。
最初のスバル車の記憶は、父親が乗っていたレオーネ。 子供の頃の記憶は、エンジンの上にスペアタイヤが載っている「なんだか変わった車」でした。 免許を取った頃に家にあったのは、BC5 初代レガシィ セダンGT。 あちこちぶつけながら運転を覚えて、水平対向と一緒にカーライフが始まりました。 そして就職