ミュートした投稿です。
愛車の日?
毎年4月2日になると、今日は402の日だなと何となく思っていますが、何となく思っているだけでこれと言って特に何もせずに過ごしてしまいます👀表紙の画像は箱根ターンパイクで、自己紹介画像と同じ時に撮ったものです。愛車について出来事など、あれこれ寄せ集めて書いてみました。ミニカー。愛車と同じオブシディアン
愛車の日? 毎年4月2日になると、今日は402の日だなと何となく思っていますが、何となく思っているだけでこれと言って特に何もせずに過ごしてしまいます👀表紙の画像は箱根ターンパイクで、自己紹介画像と同じ時に撮ったものです。愛車について出来事など、あれこれ寄せ集めて書いてみました。ミニカー。愛車と同じオブシディアン
レヴォちゃんに乗せてもらってます運転か楽しくて楽しくてしかたありません毎日の感謝を込めていつもきれいにしてあげています乗った人は皆満足してくれて鼻が高いでーす
これをAIにお願いしてカモフラージュを剥がすと、、、?
ちょっとしたやつです。1日に3投稿も申し訳ございません。随分前から話題になっているスバルのテスト車両のラッピングをはがせといったらどうなるのかみなさんに見てもらいましょうへ?ん?これは?れくさす?LSツーリング?AI暴走したね。なぜこうなった?以上!
これをAIにお願いしてカモフラージュを剥がすと、、、? ちょっとしたやつです。1日に3投稿も申し訳ございません。随分前から話題になっているスバルのテスト車両のラッピングをはがせといったらどうなるのかみなさんに見てもらいましょうへ?ん?これは?れくさす?LSツーリング?AI暴走したね。なぜこうなった?以上!
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 自分もスバル車乗り継ぐことになりそうな予感がしています よろしくお願いします
はじめまして スバルは雪国での安心感が違いますよね よろしくお願いします
アシンメトリ
出かける予定があるので、愛車エクシーガを洗車しました。ここのところの悪天候でかなり汚れていたのが、スッキリしました♪ちなみに、フロントのリップスポイラーの左右に貼った自作ステッカーは、、、左右非対称、アシンメトリーです。シンメトリカルが特徴のスバル車なのに・・・誰にも気づかれない、自己満足100%の
アシンメトリ 出かける予定があるので、愛車エクシーガを洗車しました。ここのところの悪天候でかなり汚れていたのが、スッキリしました♪ちなみに、フロントのリップスポイラーの左右に貼った自作ステッカーは、、、左右非対称、アシンメトリーです。シンメトリカルが特徴のスバル車なのに・・・誰にも気づかれない、自己満足100%の
以前新型アウトバックのオーストラリア仕様について投稿した際、アウトバックはアメリカ仕様も含めて全て日本製ではないかとコメントを頂きました。また、先日アンチャーテッドのオーストラリア仕様も発表されたので、これも日本製ではないでしょう? なので、米国生産のスバルを日本で売る場合はアセントとゲットアウェイ