ミュートした投稿です。
私の乗っている車はマグネタイトグレーメタリックでして。スバ学、ズバリストの皆様などの影響を受けております。笑い 改めてなるたん様の他の画像を見させて頂いたのですが、なるたん様のカラーはブルー系?グレー系なのかな?と思い大変失礼だったかなと思った次第です🙇いずれにせよ『森の学校』の写真が素晴らしくて見
SEM 2025
以前、MATSU_VM さんがこのスバ学に募集されていた「SUBARU Encoder Meeting(SEM)」に恐縮ながら応募させていただき、本日は天気にも恵まれて(よか若干日焼けする程暑くなった)無事に初参加する事が出来ました!😁配置としてこんな感じでしたそろそろ高速を下りる〜辺りで交通事故渋
SEM 2025 以前、MATSU_VM さんがこのスバ学に募集されていた「SUBARU Encoder Meeting(SEM)」に恐縮ながら応募させていただき、本日は天気にも恵まれて(よか若干日焼けする程暑くなった)無事に初参加する事が出来ました!😁配置としてこんな感じでしたそろそろ高速を下りる〜辺りで交通事故渋
♪イト♪さん、 スミマセン、スバ学見れていなくて今頃気がつきました💦 私は東北人なのでマックでしたし、三重も知り合いも中々マックの話をすることがなく正直わかりません🙏 ちなみにおむすびに使用する海苔が「焼き海苔」か「味付け海苔」かの境界線は三重県亀山市だそうです。 カレーのお肉の牛肉が豚肉かの境界線
秋の絶景ドライブ
秋彩の林道✨山粧う✨山の秋✨彩る川辺✨洗い越しの秋✨
秋の絶景ドライブ 秋彩の林道✨山粧う✨山の秋✨彩る川辺✨洗い越しの秋✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ愉しいですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバルの車愉しい事間違いなしです♪ スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学、入学通知と同時に退学したつもりでいました。人と交流したりイベントに参加したりが煩わしくて苦手なので、S210の納車報告も終わったし、もういいやって感じでしたが、なぜか、くまこさん元気でいるかなって気になり、フリートーク覗いてみました。 人一倍繊細なくまこさんのお話は胸を締め付けられる思いで拝
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 サファイアブルーとてもキレイですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 走る場所を選ばないフォレスターですね✨ フォレスターとスバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
あ‼️‼️なるほどです。 右利きからなんですね。 私、左巻き、、、(違う‼️) じゃなくて左利きなんですよぉ。昔は、良く矯正させられましたね。 確かにミスドで統一されていますよね!ミスタードーナツ自身が考えた愛称を日本全国にばら撒いたのかな。CMでもミスド、多分日本語からの愛称なんでしょうね! 本当