ミュートした投稿です。
5月の北海道旅の準備を始め、往路のフェリーと道内の宿泊予約が大方を済ませました! 残るは復路のフェリーと若干の道内宿泊の予約を残すだけ。 まだ3ヶ月先の旅ですが、出来るだけ安くゲットできるように、いつもこんな感じで押さえてます。
「レクリエーション旅するSTIベアを探せ!」 ゲーム説明はSTIベア🧸が画面の何処かに隠れていますので探して下さい。 ルール改定は👍押して参加して下さい。 難易度レベル1(簡単)レベル2(普通)レベル3(難しい)…それぞれレベルに応じて星が🌟・🌟🌟・🌟🌟🌟をポイントとして贈呈します(早い方2名)見事
先週末はスバ学メッセ@大阪と大阪オートメッセのために自宅静岡から大阪へロングドライブ 片道330km程 新東名→伊勢湾岸道→新名神→京滋パイバス→阪神高速かな? ほとんどの行程をアイサイトXのツーリングアシストで。アクセル&ブレーキはSAやJCTで流出、合流する時くらい。ハンドルの速度調節と
そうそう、スバル車のおかげで今日があると思います!! ひろみさんも良い旅になりましたか〜?スバル車じゃなかったら、昨日か今日どちらかにしています。 スバル車スゴイ!!
来週火曜日の朝まで長野にいません。 2024年になってから、外泊数が7泊。 今回を入れたら11泊。 出かけ過ぎ(笑) 自由人気質な私は 家に居続けたら心が壊れます(笑) こんな風に羽を伸ばして 自由に過ごしてる時こそ本来の私なわけで、 長野にいる時の私はこの世を忍ぶ仮の姿なんですよね(笑)
九州への旅、自転車がより楽しい時間をもたらしてくれたのでしょうね。 高速でアウトバックが走るのを見ると優雅でしなやかで、運転しやすそうだなぁといつも思います。いつかはアウトバックですね😊。
ひなたです(◕ᴗ◕✿) ホントに大きいですね! カッコいいし、これはクルマに置いておきたい! 私も車中泊好きなんですが、行かなくなっちゃった😢 また復活したいなぁ… しばらくは、EMIさんのこれからの旅の写真、見させてもらって楽しみます☺️❣️
北海道に来ています
昨日、悪天候の中で上空でかなり待機されましたが、一時間遅れでどうにか旭川空港に着陸できました。レンタカーを借りて、まず初めに寄ったのがここ、美瑛町にある美瑛神社です。美瑛に来た際は必ずここで旅の安全を祈願することにしています。今日から冬の風景を撮りたいです。渋滞中都内上空太平洋上からいよいよ北海道へ
北海道に来ています 昨日、悪天候の中で上空でかなり待機されましたが、一時間遅れでどうにか旭川空港に着陸できました。レンタカーを借りて、まず初めに寄ったのがここ、美瑛町にある美瑛神社です。美瑛に来た際は必ずここで旅の安全を祈願することにしています。今日から冬の風景を撮りたいです。渋滞中都内上空太平洋上からいよいよ北海道へ
お気をつけて!良い旅を!!
そうですね、時間とお金がないと行けません。 その日が来るまではスバル車の旅で楽しみます。