ミュートした投稿です。
面白過ぎ(爆笑) 形がぴったりなところが さすがSUBARU✨ さすが伊勢屋さん✨
ワゴン車専科さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なんと!SUBARUのお膝元太田市のご出身とは。 羨ましい限りです! ここスバ学でも太田ご出身、あるいは太田在住の方もたくさんいらっしゃいますよ。 ついでに太田市議もいらっしゃいます( ´艸`) 是非SUBARUの魅力、太田の魅力をたくさ
SUBARUガジェットケース
SUBARUガジェットケース 今、スバルで試乗や査定をすると非売品のオリジナルガジェットケースがもらえます。 以前にも六連星マークのガジェットケースをいただいて便利に使ってるので今回も有り難いですね。
見ていたら
見ていたら 先日のスバ学祭に行った際に、SUBARUの群馬製作所本工場の真ん前にある伊勢屋さんで買ってきた六連星サブレを食べました❣️美味しかったです😋 そしてこの形を見ていたら やりたくなってしまった それは 何かというと↓ ↓ ↓ ↓&n
第50回全日本ライフセービング選手権大会
第50回全日本ライフセービング選手権大会 神奈川スバルからのお知らせです。 10月12日(土)から14日(月・祝日)まで、片瀬西浜海岸で、第50回全日本ライフセービング選手権大会が開催されます。 全日本ライフセービング選手権大会は、全国屈指の予選を勝ち抜いたライフセーバーアスリート約600名が集まり、11競技
ABさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ぴっかぴかの黒フォレスター!大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 スバ学祭にも来ていただいたようで、ありがとうございました。 これからもSUBARUライフ楽しんでください。投稿もお待ちしています!
まろくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ずーっとSUBARUにお乗りいただけているとのこと。 長きにわたりご愛顧いただき、ありがとうございます。 是非スバ学にも愛車の写真、ご投稿してくださいね。
SUBARUの文字だけで、きゅんきゅん😍 ただいまhanaさんへの SUBARUおみやげパック製作中😊 楽しみにしててね! でもスバル最中はないの😅 賞味期間1週間だから… ごめんね😆
来場者数:約1600名!
来場者数:約1600名! 大盛況とは思ってましたが、数字を聞いてビックリです! ワタシの知る限り、本工場の本館に一般のお客様を迎え入れたのは10数年ぶり。それはカートピア誌の企画で、数名のユーザーさんが館内を見学しながらスバル愛を語る内容でした。 それ以外にも、「地域貢献」や「地域共存」のために地元の方を
KATUNARIさんこんばんは! このような私をメンションしてくださってありがとうございます! 言われてしまったのは奥様でしょうか・・・。 心配なんですよきっと・・・。 でもここはみんなが「SUBARU」という共通点を持って集まっているし、 会ったことなくても投稿である程度の人柄わかりますしね。