ミュートした投稿です。
冬の北海道行きの準備
来月、冬の北海道へ撮影旅行に行くので、その準備で羽生のモンベルで買い物してきました。今回はJALのマイレージ航空券を利用するので愛車は留守番です。という事で、荷物を減らすために防寒用の衣類を超久々に新調しました。車だと荷物量は全く気にせずたくさん持って行くのですが、流石に空港までの電車移動を考えると
冬の北海道行きの準備 来月、冬の北海道へ撮影旅行に行くので、その準備で羽生のモンベルで買い物してきました。今回はJALのマイレージ航空券を利用するので愛車は留守番です。という事で、荷物を減らすために防寒用の衣類を超久々に新調しました。車だと荷物量は全く気にせずたくさん持って行くのですが、流石に空港までの電車移動を考えると
同じ場所で過去の愛車と(5)
北海道美瑛町のマイルドセブンの丘でほぼ同じ場所に停めて撮影。木々の減り具合が年月の経過を物語っています。上:2002年9月 《BH5D》下:2022年9月 《VN5B》*「マイルドセブンの丘」はこの場所だけを指しているのではなくて、この付近一帯をそのように称しています。ここから少し離れた場所にもこん
同じ場所で過去の愛車と(5) 北海道美瑛町のマイルドセブンの丘でほぼ同じ場所に停めて撮影。木々の減り具合が年月の経過を物語っています。上:2002年9月 《BH5D》下:2022年9月 《VN5B》*「マイルドセブンの丘」はこの場所だけを指しているのではなくて、この付近一帯をそのように称しています。ここから少し離れた場所にもこん
SUBARUを巡る旅最終日🚗
一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
SUBARUを巡る旅最終日🚗 一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
今回は片道¥9000(ANA)で、 5月に沖縄1人旅した時なんて¥7000(ANA)でした✨ ジェットスターが¥4500だったので迷ったのですが、今日目の前で欠航になったのを見てANAにしておいて良かったです。
刻まれた時が何か語りかけくるみたい!その人が楽しい時苦しい時…車と歩んだ人生と言う旅を⌚
ありがとうございます。帰ってきた時も思わず「お疲れ様、ありがとう」と声をかけました。今回も快適な旅でした。
満足の行く旅が出来て良かったですね‼️
今年初のディーラーへ✨
千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
今年初のディーラーへ✨ 千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
沖縄へ旅行へ行った時は、レンタカーの空きがなくて借りる事すらできずバス旅をしてました‼️
ポンポンリング さん 長距離旅 お疲れ様でした 何事も無く無事に そして 燃費も良くやはりLEGACYですね 疲れ知らずのSUBARUですからね 是非 愛車を労ってあげてくださいね いつもありがとうのお言葉をかけてあげてくださいね by motoprin