ミュートした投稿です。
よく解ります。若い時は日曜日の早朝、家族が起き出さない時間にBHレガシーやバイクで一人ショートツーリング。日曜日は交通量も少なく快適にに走れる貴重な時間でした。春夏秋冬を感じつつ、缶コーヒーでリセットボタンを一人連打。ついでに…釣りが趣味なので山奥に一人で出掛けます。ヤブの奥でガサガサ、クマさんの足
SUBARU LEGACY TW GT B e-tuneでRallyに参加
1994年からコマ地図を用いたプレイドライブスペシャル「MILD SEVEN DRIVE RALLY」が開催され LEGACY GT B e-tuneで参加しました1994年は6コース1995年春編は8コース1995年夏編は8コース1996年は10コース1997年は12コース1998年は6コース19
SUBARU LEGACY TW GT B e-tuneでRallyに参加 1994年からコマ地図を用いたプレイドライブスペシャル「MILD SEVEN DRIVE RALLY」が開催され LEGACY GT B e-tuneで参加しました1994年は6コース1995年春編は8コース1995年夏編は8コース1996年は10コース1997年は12コース1998年は6コース19
こんにちは、ありがとうございます。 いつも通り、とても走りやすく、快適な旅でした。 安定感があるので疲れにくいのも、あの車の長所だと思っています。
大変お疲れ様でございました。 名車だから楽しい旅になりましたね!
ごはんの旅
ご近所さんと除雪しました。お手伝いして頂いた御礼に一緒に、ランチに行きました♪すばるんは、ヘトヘトなので乗せて行って貰いました…(^^;) エックスブイ、オナカヘッタ!と言うことで、エックスブイくんにもご飯をあげました♪マンタン、オナカイッパイ! クルマ好きの、すぐご近所さんで、
ごはんの旅 ご近所さんと除雪しました。お手伝いして頂いた御礼に一緒に、ランチに行きました♪すばるんは、ヘトヘトなので乗せて行って貰いました…(^^;) エックスブイ、オナカヘッタ!と言うことで、エックスブイくんにもご飯をあげました♪マンタン、オナカイッパイ! クルマ好きの、すぐご近所さんで、
◆ニックネーム 恋する森林人(こいするふぉれすたー) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SJG:2015年式) ステラ(RN2:2010年式) いつかMTの真っ青なスポーツカーを所有したい...。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長野県在住の30代女性です。 フォレスターとのお
いろはすさん、 コメントありがとうございます♪ 冷凍みかん、駅弁、 そして黄緑のコップ付きのお茶 旅の定番でした! 冷凍みかん食べ過ぎて 指先が、みかん色になったり…(笑) 給食にも確かに出ましたね! 今は皮がむいてある冷凍みかんが あるみたいですね♪ 最近、再び人気が出ているみたいです♪
すばるん さん コメントありがとうございます 今年2023夏 暫くぶりで 横浜から 下北半島迄 9日間の旅をしてきました ねぶた祭り ねぷた祭り 立佞武多祭り 全部見てきましたよ そして 幾つかの美術館も 訪れてきました 晴れ男motoprin なのでず〜っと快晴でした お陰で 真っ黒に日
kyasshiさん、こんばんは♪ フォレスターくんと愉しい 新婚旅行になって良かったです♪ そして、おめでとうございます! 北海道の夜道は怖い気持ち 分かります。 安心と愉しさに包まれた 素敵な旅だったと思っています! これからも、お幸せに♪
新婚旅行で訪れた秋の北海道。 深夜便で苫小牧に到着したのは20時。そこから帯広までの移動があるのにも関わらず、ついついゆっくり食事を堪能してしまい、出発は21時過ぎ。 初の北海道での運転に少し緊張しながら、夜の道東自動車道を快調に走行していると、占冠を過ぎたあたりからもの凄い濃霧で視界は悪化。道