ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
私の最初のSUBARUとの出会いは、まさしくBP5レガシィでした🥰 展示車に一目惚れして🤩試乗して「何だこれは⁉️」と感動して🥹 若かった頃で金も無かったですが、無理して衝動買いしてしまいました💸💸💸 どれだけ走ってても飽きないし疲れ不知🤣楽しくて仕方なく高速🛣️に乗らずに、あえて下道を選択して⛰️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 大津さん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌 素晴らしい景色ですね!❗🗾❗🎌❗⛩ そして、もし私の勘違いでなければ、かなり長距離の旅を計画されているようですね。スバル・レガシィ、荷物がかなり積んであるように見えます!❗🚙❗🚗❗🚙
やはりそうですか 今の時代にしては、ちょっとポンコツ過ぎますよね w 走りと安全以外は後回しってのもスバルらしいっちゃらしいですが
おはようございます♪僕もあまりにも精度がアレなので、使ってないです。個人的攻略法(?)は「スバルさん、デンソーさん、アイシンさん、がんばれー!!」と祈るのみです。全く参考にならず申し訳ないです🙇
中学の時のバスケの顧問が乗っていました。色も同じで懐かしいです。 部活はキツかったけど今も健康でいられるのはそのお陰だと思っています。
はじめまして‼️ 北海道にて地元の北海道スバルの試乗車だった中古のレヴォーグに乗ってます。 試乗車や代車で乗る機会が多かった車だったので購入した車になります。 宜しくお願いします。