ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
北海道スバルの店舗で一番気にっている建物です。
◆ニックネームsinano470◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)GTE型XV 2.0e-S 蒼依かつてはVMG型レヴォーグに乗っていました。◆ご自由に自己紹介をどうぞ!低燃費ガチ勢として、マシンマキシマム思想の元、より効率的に走れるチューニングを行ってきました。VMG時代は、タンク半分以上つか
スバぞうさん、おはようございます♪ サンバ!サンバ!サンバー! 被りました😆 スバぞうさんに教えていただき、私も確認してみました! 中島洋二さんでした😊 そんなに有名な方だったんですね🤣 てっきり神戸のサンバチームに参加されてるブラジルの方かと思ってました😅 日本人離れしたお顔立ちで身体もバッキバ
北海道スバル 北の拠点‼️
北海道スバル 北の拠点となっている旭川北彩都店です。他の店舗にない綺麗な建物の作りに見惚れてしまいます。近くの公園駐車場にレヴォーグを停めてウォーキングをしながら撮影しました。北彩都店店長さんは、地元の北海道スバル工場長でお世話になってました。その繋がりで時々、北彩都店に訪れてます。
北海道スバル 北の拠点‼️ 北海道スバル 北の拠点となっている旭川北彩都店です。他の店舗にない綺麗な建物の作りに見惚れてしまいます。近くの公園駐車場にレヴォーグを停めてウォーキングをしながら撮影しました。北彩都店店長さんは、地元の北海道スバル工場長でお世話になってました。その繋がりで時々、北彩都店に訪れてます。
最後の洗車かも⁉️
日曜日は天気も良かったので、現在の愛車、ロッキーを洗車しました…最後かな(^^ゞ1000CCターボのFFですが、5年間お世話になってます。エンジンルーム。横から。ホイールは純正オプションで変更。そして、何よりレックス、ライズを選択しなかった理由はシート。ダイハツだけは差別化されていたんですよね(o^
最後の洗車かも⁉️ 日曜日は天気も良かったので、現在の愛車、ロッキーを洗車しました…最後かな(^^ゞ1000CCターボのFFですが、5年間お世話になってます。エンジンルーム。横から。ホイールは純正オプションで変更。そして、何よりレックス、ライズを選択しなかった理由はシート。ダイハツだけは差別化されていたんですよね(o^
TYPE RAはSTIが自分たちでは払えるわけのない金額を使って研究して最高のバランスで仕上げたものだなんてクロさんには言わなくてもわかっていらっしゃいますし、 通常のBRZでもスバルが自分たちでは一生出せないような金額を使って研究して導き出した最善のバランスでスバルが販売しています。 それでも前に
お疲れ様でした! いやぁー 最後 自分も 腕に力入ってしまいました😅 左足はフルブレーキ状態💦 回避できて良かったですー! 見事な完走優勝🏆 素晴らしいスバル‼️
車検とハイブリッドとEVと
2023年型、愛車BT5最初の車検をおこないました。特に不具合は無くオイル、オイルフィルター、ワイパーゴム3本を交換したのみ。エアコンフィルターは自分で交換しました。南米大河のネットショップで国産表示の最安品を選択。代車はクロストレックハイブリッド、e-Boxerの方です。モーターアシストはターボの
車検とハイブリッドとEVと 2023年型、愛車BT5最初の車検をおこないました。特に不具合は無くオイル、オイルフィルター、ワイパーゴム3本を交換したのみ。エアコンフィルターは自分で交換しました。南米大河のネットショップで国産表示の最安品を選択。代車はクロストレックハイブリッド、e-Boxerの方です。モーターアシストはターボの