ミュートした投稿です。
慣らし運転はやっぱり群馬?
フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの
慣らし運転はやっぱり群馬? フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの
ミスチルいいですよね!旅行に行く時は『終わりなき旅』をよく聴いているかも! TruthはF1を知らなくてもあの曲!となるくらい有名ですもんね!
◆ニックネーム フォレスター父ちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターske(自分用にBRZほしい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アラフィフ。 最近免許をとった息子と練習かねて一緒に出かけることが多くなりました♪ アイサイトのおかげで長距離ドライブ助かってます。 休日は映画
急遽休みが取れ、決定したブラウブリッツ秋田戦、弾丸観戦旅行(0泊33時間)。 ソユースタジアムまで、実際の所要時間は片道10-11時間。 その道中を支えてくれたのは愛車のFORESTERであり、Eyesightツーリングアシストとドライバーモニタリングシステムでした。 ツーリングアシストで高速巡行