ミュートした投稿です。
販売直前に「ちょっとココ違う〜」みたいなことがあったんですかね? タカラトミー公式によるとS/tbは12/23発売になっておりました☺️ 年明け2〜3月にインプレッサ、5月下旬にサンバーディアス クラシックと続きますね🤣
追加ジオラマ インプレッサ旧型
インプレッサ 風景ジオラマ
オシャレなアパートがあったのでインプレッサと合体してみました
インプレッサ 風景ジオラマ オシャレなアパートがあったのでインプレッサと合体してみました
GT系インプレッサのミニカーは、トミカに一時期ありましたが、XVでなかったのが残念でしたね。 …そういえばスバルの景品になっていた「止まるミニカー」も XVはGPでしたし、GTはインプレッサでしたね。 GTのXV、何かあれば良いのに、と思います。
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
私も先代のインプレッサ スポーツにシュナイダー スダッグを履かせてました。 レヴォーグには、シュナイダー SQ27を履かせてます。
繋ぎで買ったインプレッサ セダン‼️
先代のインプレッサ GDAの維持費及び交換部品代がかさみ、最後は車検を通すための100万円の修理費は出せずに廃車となり金欠だったので繋ぎで購入したつもりが5年乗ったインプレッサ セダン GD3 リミテッドです。お金を掛けず先代GDAのパーツを移植して構成された車でした。ベーシック
繋ぎで買ったインプレッサ セダン‼️ 先代のインプレッサ GDAの維持費及び交換部品代がかさみ、最後は車検を通すための100万円の修理費は出せずに廃車となり金欠だったので繋ぎで購入したつもりが5年乗ったインプレッサ セダン GD3 リミテッドです。お金を掛けず先代GDAのパーツを移植して構成された車でした。ベーシック
インプレッサ ST スマートエディションを見た‼️
北海道スバル 羊ヶ丘清田店に展示されていたインプレッサ ST スマートエディションです。今までのSTグレードになかったフォグランプが標準装備となっていて使い勝手が良くなってます‼️
インプレッサ ST スマートエディションを見た‼️ 北海道スバル 羊ヶ丘清田店に展示されていたインプレッサ ST スマートエディションです。今までのSTグレードになかったフォグランプが標準装備となっていて使い勝手が良くなってます‼️
400系メトロスタンプラリーと近況
先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
400系メトロスタンプラリーと近況 先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
はじめて買ったSUBARU車‼️
以前、I自動車勤務時代に通勤車としてインプレッサ WRX (GDA・スポーツ4AT)を購入したのがSUBARUとの四半世紀のお付き合いの始まりとなりました。購入のきっかけは、バーンズ選手のWRCでのインプレッサ WRC 2001の走りでした‼️
はじめて買ったSUBARU車‼️ 以前、I自動車勤務時代に通勤車としてインプレッサ WRX (GDA・スポーツ4AT)を購入したのがSUBARUとの四半世紀のお付き合いの始まりとなりました。購入のきっかけは、バーンズ選手のWRCでのインプレッサ WRC 2001の走りでした‼️