ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。 本当にエクシーガシリーズは使い易いです。 長男と妻がクロスオーバー7を使っております。GTは予備車、妹の旦那が2.5iを使っておりますが2.5エンジンはスバルサウンドを楽しみながら快適に運転できるからたまりません。 まだまだ大切にしたいです。
マックガードは必需品?🤣🤣
先日調達したBBSホイール、新品価格からしたら格安すぎるお値段でした。まあ「安いにはワケがある」わけでw、使用には問題なくてもそれなりにガリ傷あったりハブの当たり面は錆だらけでハブリングも無いしで、使うにはまあまあ手間を掛けなきゃというコンディションでしたから、実際のところほぼ同じ時期に15年ぶりに
マックガードは必需品?🤣🤣 先日調達したBBSホイール、新品価格からしたら格安すぎるお値段でした。まあ「安いにはワケがある」わけでw、使用には問題なくてもそれなりにガリ傷あったりハブの当たり面は錆だらけでハブリングも無いしで、使うにはまあまあ手間を掛けなきゃというコンディションでしたから、実際のところほぼ同じ時期に15年ぶりに
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
うーむ
こんばんは🌆今日はお仕事。帰り道、会社の近所の夜桜でもと思い遠回りルートで帰りました。しかしビックリ‼️咲いてません。やっと開花したかなぁ状態でした。報道によると静岡はイーカンジじゃないの? お隣の山梨県は満開とか...🤔提灯🏮は飾り付けられ露店も出ていましたが、完全に肩透かしでした。😭 静岡の学生
うーむ こんばんは🌆今日はお仕事。帰り道、会社の近所の夜桜でもと思い遠回りルートで帰りました。しかしビックリ‼️咲いてません。やっと開花したかなぁ状態でした。報道によると静岡はイーカンジじゃないの? お隣の山梨県は満開とか...🤔提灯🏮は飾り付けられ露店も出ていましたが、完全に肩透かしでした。😭 静岡の学生
◆ニックネーム あかんな ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックlimited style edition AWD ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取って初めて買ったのが中古の青のブライトンBG4。 雪山目的で4WDを購入したつもりがFFだと知ってショックを受けたのがスバルとの
ニーサンですね!🤣 私が乗ってきた四駆の世界はたいてい数字2桁で言えたのですが、スバル車の世界は奥が深すぎますね🤣🤣
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔BLのBーsportに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。