ミュートした投稿です。
>その前は別メーカーのハッチバックだったのですが運転支援システムはしっかり付いていました.. 私も前は別メーカーのハッチバック車でした。ところでBRZはAT車だけアイサイトがフル装備なのかと思ったらMT車(私の)にもプリクラッシュブレーキが備わっていました。つい先日、予期せぬところで作動したので一
宜しく御願い致します。
そう、sjフォレスターくらいのボディサイズがいい。TXのターボ仕様、S#の加速力は今だに暴力的。トヨタのバカデカく、肥満体型のSUVは足元にも及ばない おまけに止まらない!あんなSUV擬きを我が者顔に乗り回しとる。トヨタオーナーも一度スバルSUVシリーズのハンドルを握ってみるとわかる、操安性や、コー
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はGT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム RON ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG、STELLA ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして 初めてのスバル車である2014年購入のVM4のA型を8年、現在は2022年中古で購入のVMGのE型に乗り継ぎすっかりレヴォーグにハマっています どうぞよろしくお
桜と共に! 26日、娘の誕生日。 プレゼント準備のためにフレックスで1時間早く帰宅。 その途中。 【平日なら人がいない】と思い、寄り道。 少しだけ写真を撮ってきました。
リフレクション🚗
たくさん雨が降ると出来る大きな水溜りでリフレクション✨良い感じに写り込みました♪下回りまで写り込みが見えるのは、最低地上高の高いSUVならではですね🚗普段見えない部分なのでマジマジと見てしまいました。もちろん車の乗降は助手席から😆【おまけ】先日菜の花とのコラボ写真のリベンジに行って来ました♪青空最高
リフレクション🚗 たくさん雨が降ると出来る大きな水溜りでリフレクション✨良い感じに写り込みました♪下回りまで写り込みが見えるのは、最低地上高の高いSUVならではですね🚗普段見えない部分なのでマジマジと見てしまいました。もちろん車の乗降は助手席から😆【おまけ】先日菜の花とのコラボ写真のリベンジに行って来ました♪青空最高
企画趣旨とちょっと違うかも知れませんが少しだけ。 今回ご縁があってBRZに乗らせて頂いています その前は別メーカーのハッチバックだったのですが 運転支援システムはしっかり付いていました、が、正直一度も動作や警報など鳴らなかったです 「コレ機能してるのかな?」と不安になってディーラーでテストさせて欲
有難う御座います。 二男にBHを譲ると言ってもBEが良いと聞かなかったんです。 2台ともノーマルですがサウンドは良いですねぇ。
BE、BH羨ましいガレージですね^_^ ザ・スバルな不等長サウンドは憧れです♪ デザインも今見ても古臭さは感じませんね!