ミュートした投稿です。
夢の車★
皆さんこんばんは!親の仕事の関係で、夢のVMGレヴォーグ入庫しました!買取です!しかも 2000cc!!夢だァ。走行距離は12万km、ですが綺麗な状態を保ってます😍やっぱレヴォーグはいいっすね〜!何回見てもカッコイイ✨内装は革シートです。やったレヴォーグは見た目の次にメーターがかっこいいね!光り方最
夢の車★ 皆さんこんばんは!親の仕事の関係で、夢のVMGレヴォーグ入庫しました!買取です!しかも 2000cc!!夢だァ。走行距離は12万km、ですが綺麗な状態を保ってます😍やっぱレヴォーグはいいっすね〜!何回見てもカッコイイ✨内装は革シートです。やったレヴォーグは見た目の次にメーターがかっこいいね!光り方最
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 水50 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4(VAG前期) グレーメタリックのサンルーフ付き ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今週納車でした スバル車は5台目です よろしくお願いします
ランスバなやっさんランナー幹部様が、、、ヴァイブルと称される番組とな、、、、、、、、、、!! スバルしいですね!
私も昨年VABの純正BBSを手に入れることができました。 残念ながらホイールは再塗装されていましたがきれいになっていたので良しとしました。 はかせた感想は間違いなく路面の凹凸を超えたときの締まりが良くなったのを実感できます。 純正にこだわったのはまさにハブリング不要からでした。 BBSの刻印
人生初のBBS!
中古ですがBBSホイールをゲット!いままで純正ホイールで十分だと思ってたのに、まさか自分の車にBBSを履かせることになるとは🤣鍛造ホイールの最高峰BBS。1本の重さが6.7kg、いまのホイールと比較すると4本でバネ下重量が△16kg!鈍感な私でも、これは間違いなく違いが分かるはず!wこれだけ軽いと燃
人生初のBBS! 中古ですがBBSホイールをゲット!いままで純正ホイールで十分だと思ってたのに、まさか自分の車にBBSを履かせることになるとは🤣鍛造ホイールの最高峰BBS。1本の重さが6.7kg、いまのホイールと比較すると4本でバネ下重量が△16kg!鈍感な私でも、これは間違いなく違いが分かるはず!wこれだけ軽いと燃
有難う御座います。 BE、BHレガシィのあたりは剛性が 高いと言われましたね。 にしてもBHのバックドアは重過ぎ、BEは軽快に走る感じがします。(笑)
最近のスバル車のボディ剛性感は欧州車に追いつきつつあると感じます☝️ しかし、古き良きスバル車のスパルタンな感じ… 私は大好きです👍
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ダークグレーのボディーに黒のホイールが引き締まりカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。