ミュートした投稿です。
SUBARUの参加はあるのかな?
道庁赤れんが前で毎年開催されているアウトドアイベントでSUBARUも出展しているイベントですが、今年も出展するのかわかりません。とりあえず6月21日は、午後からS210の内見会があるので午前中に行く予定です。
SUBARUの参加はあるのかな? 道庁赤れんが前で毎年開催されているアウトドアイベントでSUBARUも出展しているイベントですが、今年も出展するのかわかりません。とりあえず6月21日は、午後からS210の内見会があるので午前中に行く予定です。
SUBARU Camp 2025、初参加しました‼️
SUBARU Camp 2025(無印良品カンパーニャ嬬恋キャンプ場)にXV乗りの友人と共に初めて参加してみました。天気予報の通り、設営開始と同時に降雨、一晩中強い降雨をくらいタープも雨水の重さで一部倒壊、ずぶ濡れの中での苦行キャンプとなりましたが、キャンパーならではのSUBARU車の素
SUBARU Camp 2025、初参加しました‼️ SUBARU Camp 2025(無印良品カンパーニャ嬬恋キャンプ場)にXV乗りの友人と共に初めて参加してみました。天気予報の通り、設営開始と同時に降雨、一晩中強い降雨をくらいタープも雨水の重さで一部倒壊、ずぶ濡れの中での苦行キャンプとなりましたが、キャンパーならではのSUBARU車の素
くまこさん ご友人の受付のお手伝い お疲れ様でした😌 アイキャッチは始まる前の静けさを 関係者側として味わえる特権ですね✨ 打ち上げ🍺🎶🍺🎶🍺は 演奏会の余韻が愉しさを 更に盛り上げましたかね🎵 その中でもSUBARUの話題が出ると 嬉しくなりますよね☺️ くまこさんのお人柄で 繋がりが広がってるの
やっさんランナーさん ラン🏃♂️💨お疲れ様でした☺️ 赤帽サンバー🟥 赤いホィールコーディネートが 良いですね✨ OEMですが変わりなく支えてる SUBARUもまた素敵だなぁと✨
祝!530,000Km超えました! SUBARU BOXER6はまだまだ元気に走ってます('◇')ゞ
【ふと思ったこと】 このスバ学のトップページの絵が好き。 真ん中に学校があって、SUBARUの方が大画面で何か教えてくれてて (大画面はPCモニターの形だから、その前にいる人たちはスバ学の参加者でモニター見てて、鉛筆持っている人は書き込みしているのを表わしてるよねきっと) 山登り(ハイキング)・スキ
SUBARU・STIエンブレム生まれ故郷へ‼️
旭川工業団地にあるSUBARUやSTIなどのエンブレムを製造している上原ネームプレート工業株式会社へ行ってきました。ここで作られたエンブレム達が群馬県の工場へ納品されてます。
SUBARU・STIエンブレム生まれ故郷へ‼️ 旭川工業団地にあるSUBARUやSTIなどのエンブレムを製造している上原ネームプレート工業株式会社へ行ってきました。ここで作られたエンブレム達が群馬県の工場へ納品されてます。
同じレヴォーグですが知らなかったです。 SUBARUすごいですね。
『GR86/BRZ Cup 2025』
こんにちは!栃木スバルです。『GR86/BRZ Cup 2025』トークショーを宇都宮店にて開催致しました。当日は「GR86/BRZ Cup 2025」第2戦出場ドライバーが来場し、レースの裏事情やレースへの熱い思いを聞かせていただき、会場も大いに盛り上がりました。決勝は明日。みなさんの応援が選手の
『GR86/BRZ Cup 2025』 こんにちは!栃木スバルです。『GR86/BRZ Cup 2025』トークショーを宇都宮店にて開催致しました。当日は「GR86/BRZ Cup 2025」第2戦出場ドライバーが来場し、レースの裏事情やレースへの熱い思いを聞かせていただき、会場も大いに盛り上がりました。決勝は明日。みなさんの応援が選手の
ちょっとばかり訂正です。2004年にラリージャパンが開催されて限定車が発売されましたが、フォレスターのXTにもWRブルー塗ってました。 現行レヴォーグもSTi SportでないとWRブルーが選べませんでしたが、直近では、Smart Edition EX特別仕様車 V-SPORTでは選択可能になりまし