ミュートした投稿です。
初めまして😋✨ おぉ👀それではここスバ学には全国の地域の方がいらっしゃるんですね‼️ はい…自分は工場のすぐ側ですが何も知らなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 息子が高校生ですが、SUBARUに就職をしたいとの事で色々と規定があるのですがすごく頑張っています😓 諦めずに頑張ってほしいところです。
きんクマさん、はじめまして! よろしくお願いします! 工場のすぐそばにお住まいなんですね。 神奈川在住のスバル好きとしては羨ましいロケーションです! うちの近所には日産の工場がありますが、、 お子さんもSUBARUに興味があるということで、 スバ学はガチガチの感じではないので、楽しめると思います
あんちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 …すでにSUBARUの申し子のあんちゃんさんには、今更の言葉ですね。 スバ学旅行部の中にはSUBAROADのカテゴリもありますので、ぜひ投稿してみてくださいね!
きんクマさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUのお膝元「太田市」出身とは… 羨ましい!と思っていらっしゃる学生の皆さんも多いのでは笑?? 息子さんはおいくつなのでしょうか? もしかしたら同じ職場で働く日が来るかもしれませんね!!楽しみです。 来月のスバ学祭、ぜひ足をお運びくだ
無事に走り切ってくれました!
そうなんです、ほぼ向かい風です😓
SUBARUビジターセンターが…‼️
SUBARUビジターセンターが…‼️ 10月25日はやってなーーーーい‼️😭わーーーーーん😭😭😭 10月25日はなんとン年ぶりに大学時代の仲良し仲間内の同窓会が開かれることに。VN乗りの同級生が「じゃあその前に車見せて‼️」とのことで、じゃあ群馬行っちゃう?!って話になったのですが…💦 ……25日やってな
お返事遅くなりました💦💦💦😰 オリジナルバッグ付きかわいいっ‼️ …ですが、悩みに悩んで ハートとお守りを注文しました💦 SUBARUに乗り換えてから楽しい事多すぎてちょっぴり節約モードです(笑) また次なる発表のために‼️ 貯金しなくては(笑)
私が買ったのは下記です。 SUBARU スバル 専用 社外品 パドルシフトカバー https://www.amazon.jp/dp/B078S3HJ3N?ref=ppx_pop_mob_ap_share
ソフトボールもok??
ソフトボールもok?? こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 静岡県島田市の大井川河川敷にある横井ソフトボールグラウンドにて開催中の「靜甲・静岡スバルカップ争奪 第54回静岡県スポーツ少年団 ソフトボール大会」会場に来ています。 日本女子ソフトボールリーグに参戦中の女子ソフトボール部を持つ靜甲㈱と