ミュートした投稿です。
スバルからレヴォーグ、インプレッサ、クロストレックの特別仕様車が出ましたね。 クロストレックのお客様の声でチョビさんとhanaさんがご紹介されてました。 https://www.subaru.jp/crosstrek/crosstrek/?_ga=2.247324039.223277799.17
クルマの安全装備などが増えたので、新車の価格はどんどん上がっていますよね。昔はインプレッサWRX STiが新車で300万円で買えたり、32GTRの中古が100万円で買えたりしたそうです。
GP7のインプレッサの時はなかったんですよ。ボンネットが地面に水平だからなのかなとおもってたんですが…。
我が家の車庫(と言い張る勇気)
BRZ(ZC6)センターコンソール下部のここに小物置くのはあるあるだと思う 小物入れが殆ど無いBRZにとって希少なスペースではありますが、なにぶん狭くて物を取り出しづらいので万年床ならぬ万年車庫と化しております。ちなみに右からトミカBRZGT300、トミカWRXSTIニュル、MINI-GT
我が家の車庫(と言い張る勇気) BRZ(ZC6)センターコンソール下部のここに小物置くのはあるあるだと思う 小物入れが殆ど無いBRZにとって希少なスペースではありますが、なにぶん狭くて物を取り出しづらいので万年床ならぬ万年車庫と化しております。ちなみに右からトミカBRZGT300、トミカWRXSTIニュル、MINI-GT
STIベアー山積み…
みなさまこんばんは✨✨ 昨日上がらない腕の治療のため東京の病院へ💦出発する時にウインドウウォッシャー液が切れたので買って帰る事に。どこのカー用品店に行こうかな?!あ!どうせだから一度行ってみたかった東雲(しののめ)のスーパーオートバックスに行ってみよう‼️😆 &nbs
STIベアー山積み… みなさまこんばんは✨✨ 昨日上がらない腕の治療のため東京の病院へ💦出発する時にウインドウウォッシャー液が切れたので買って帰る事に。どこのカー用品店に行こうかな?!あ!どうせだから一度行ってみたかった東雲(しののめ)のスーパーオートバックスに行ってみよう‼️😆 &nbs
インプレッサ
インプレッサかっこいいな。 SUBARUプレオプラスが欲しいな。🚜 車は安全運転、ゆっくり走ろう。🐢
インプレッサ インプレッサかっこいいな。 SUBARUプレオプラスが欲しいな。🚜 車は安全運転、ゆっくり走ろう。🐢
ステキなインプレッサ
2代目GG系?インプレッサシブい!かっこいい!そしてきれい!大切に乗られてるんだろうなぁ
ステキなインプレッサ 2代目GG系?インプレッサシブい!かっこいい!そしてきれい!大切に乗られてるんだろうなぁ
私も「SUBARUの法則」通り駐車場でスバルの隣が空いていれば必ずピッタリ隣に駐車します。 親密感はもちろんですが出入り時に絶対擦られたりしない信頼感があるからです。 その私の究極のツーショット写真を紹介しますね。 2018年群馬県甘楽町にある楽山園(織田信長の次男信雄の築いた武家庭園)に行った時、
代車でプチドライブ
XVにアクセサリー取付のため代車のインプレッサで動植物園に行きました菜の花が満開でウキウキ気分になりました
代車でプチドライブ XVにアクセサリー取付のため代車のインプレッサで動植物園に行きました菜の花が満開でウキウキ気分になりました
ドアを開けると…。
以前駐車場にバックで駐車していてまっすぐを確認するためドアを開けて足元のラインを見てついでに縁石まで寄せていました。 ちょっと縁石に当たったのでドアを開けたままDレンジへ…。いきなり止まるんですね。今のフォレスターはPレンジに入れろと液晶表示が出るのですが、昔のインプレッサの時代は全く表示
ドアを開けると…。 以前駐車場にバックで駐車していてまっすぐを確認するためドアを開けて足元のラインを見てついでに縁石まで寄せていました。 ちょっと縁石に当たったのでドアを開けたままDレンジへ…。いきなり止まるんですね。今のフォレスターはPレンジに入れろと液晶表示が出るのですが、昔のインプレッサの時代は全く表示