ミュートした投稿です。
Re:SUBAROAD伊勢
一升瓶いつ行こかなぁ〜て考えつつふらっと昨日行ってきました🚗³₃ついでにSUBAROADも😆 今回は2回目なので経由地の滞在時間は短めで移動🚗³₃ 前回とほぼ同じ構図だわ 前回との違いは宮リバー渡会パークに行こうとしたところ謎の力によってスキップされてしまっ
Re:SUBAROAD伊勢 一升瓶いつ行こかなぁ〜て考えつつふらっと昨日行ってきました🚗³₃ついでにSUBAROADも😆 今回は2回目なので経由地の滞在時間は短めで移動🚗³₃ 前回とほぼ同じ構図だわ 前回との違いは宮リバー渡会パークに行こうとしたところ謎の力によってスキップされてしまっ
こんばんは。Ybus5899さん。グリフォレさん 私も納車されてメーターとか明るすぎて調整ダイヤルを見つけ1段下げたら 見やすくなりました。 いまのはデジタルですから明るすぎるとしんどいですよね。 (前の愛車は電球で、Dレンジ電球が切れて部品代80円 工賃8000円ってありました) グリフォレさ
CROSSTREK Premium S:HEV EXのエンブレムは…
CROSSTREKのエンブレム、渋い、いい色ですね!! シルバーのメッキをマットブラックに塗装しよう!と意気込んでいましたが… いざ納車されてみると…なんと! メッキを剥がすこれ、無駄になりました…妄想だけで先行手配はいけませんね。 CROSSTREKオーナー
CROSSTREK Premium S:HEV EXのエンブレムは… CROSSTREKのエンブレム、渋い、いい色ですね!! シルバーのメッキをマットブラックに塗装しよう!と意気込んでいましたが… いざ納車されてみると…なんと! メッキを剥がすこれ、無駄になりました…妄想だけで先行手配はいけませんね。 CROSSTREKオーナー
ご納車おめでとうございます㊗️ NEWカラーのクロストレックですね✨ 愉しんでくださいね🎵
クロストレック納車二ヶ月 夜は殆ど走ってなくて気づきませんでしたが 数日前に夜走ったらセンターディスプレーが灯り強すぎて運転しづらいくて 輝度の昼と夜の調整をしたいのですが どなたか わかる方 教えていただけませんか 宜しくお願いします。
納車おめでとう御座います🥳 投稿楽しみにしてます😊
納車おめでとうございます🎉 奥様と仲良く安全にドライブしてくださいね👍
はじめまして レヴォーグ良いですね 今のレガシィを買う時に、 新車でレヴォーグにするかとても悩んでました 年末が待ち遠しいです
わたお さん ありがとうございます 最後まで安全に乗り続けますね
ご納車おめでとうございます🎉 目立つボディーカラー良いですね♪ ウチのWRブルーも駐車場で目立つので家内からすぐに分かると喜ばれています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪