ミュートした投稿です。
2025/08/16 雨晴海岸ドライブ
娘の洗車が完了した2日後、婿夫婦と雨晴海岸までドライブに行ってきました! とはいえ、今回のタンデムパートナーはコチラではなく⋯ 婿殿のコチラの車になります(笑)。隣県ということもあり、1時間弱のツーリングでしたが、2台で気持ちよく疾走ることが出来ました!私たち(夫婦)は2回目の訪
2025/08/16 雨晴海岸ドライブ 娘の洗車が完了した2日後、婿夫婦と雨晴海岸までドライブに行ってきました! とはいえ、今回のタンデムパートナーはコチラではなく⋯ 婿殿のコチラの車になります(笑)。隣県ということもあり、1時間弱のツーリングでしたが、2台で気持ちよく疾走ることが出来ました!私たち(夫婦)は2回目の訪
8/31ドライブ
こでぶさん、ありがとう🥰 家の中でキャスター付の椅子が大活躍です。 教えて頂き助かりました。家にあって良かった〜 治療は整形には行かず、以前からお世話になってる接骨院で微弱電流を患部に流すことによる回復力を早める てことをしています。スポーツ外傷にも対応していてプロ選手も来てるとか。 そう、足の
久々富士見ライド
八ヶ岳背景に3年ぶり富士見パノラマライド初級コース少し走っただけでビクビクヘロヘロでした。でも帰宅するとまた行きたくなってしまいます😊ドライブも楽しいのでまた通い出しそうです。
久々富士見ライド 八ヶ岳背景に3年ぶり富士見パノラマライド初級コース少し走っただけでビクビクヘロヘロでした。でも帰宅するとまた行きたくなってしまいます😊ドライブも楽しいのでまた通い出しそうです。
コメント失礼いたします! 先週滋賀ドライブで車中泊を試みましたが、 「青い棺桶」になりかけたので 外に蚊帳張って何とか難を逃れしました(¯―¯٥)ギリセーフ。 私には上級スバリストは厳しいようです(笑)。
前のフォレくんとは、つい2週間前までロングドライブで右足が痛くなるほど、乗ってますしね😅 右足に更新してもらわないとですね😆
初ベア
今日、試乗キャンペーンを利用して、まず選択肢に上がらないソルテラの試乗行ってきました。まあソルテラ、乗りたいかと聞かれたら、いいえと答えるくらい興味ない車だったので、写真撮りませんでした…😅昔のMT車しか興味なかった自分では多分思わなかった、「これはこれでアリ❗️」って結論になりました(ソルテラの写
初ベア 今日、試乗キャンペーンを利用して、まず選択肢に上がらないソルテラの試乗行ってきました。まあソルテラ、乗りたいかと聞かれたら、いいえと答えるくらい興味ない車だったので、写真撮りませんでした…😅昔のMT車しか興味なかった自分では多分思わなかった、「これはこれでアリ❗️」って結論になりました(ソルテラの写
初めまして! よろしくお願いします🙇♂️ 白のレヴォーグかっこいいです😎 運転が楽しくてどこにドライブ行こうか常に考えてます笑
はじめまして 車道楽で余生を過ごしています カスタムからドライブまで車三昧です よろしくお願いします
【今日も】スリランカカレー【行ってしまった】
もうー!遠過ぎるから今まで鴨川カントリーはあまり行ってなかったのに!カレーのために今日も鴨川でラウンド予約して下道で往復180kmのドライブ♡レイバックの運転は疲れない♡店に入った瞬間に「いらっしゃいませ。あっ!(一昨日初めて来たお客様がすぐまた来てくれた)」と明らかに覚えてくれていてありがたや。今
【今日も】スリランカカレー【行ってしまった】 もうー!遠過ぎるから今まで鴨川カントリーはあまり行ってなかったのに!カレーのために今日も鴨川でラウンド予約して下道で往復180kmのドライブ♡レイバックの運転は疲れない♡店に入った瞬間に「いらっしゃいませ。あっ!(一昨日初めて来たお客様がすぐまた来てくれた)」と明らかに覚えてくれていてありがたや。今