ミュートした投稿です。
新たな集まりへ参加してきます‼️
新たな集まりへ参加してきます‼️ 今回は、スバル車のオフ会でなくて水平対向エンジンの集まりに参加してきます。SUBARU車オーナーとしてのスキルを向上を参加目的にしてます‼️
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目)
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目) 長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
愛犬プリン 7年目の命日
愛犬プリン 7年目の命日 愛犬 🐾 プリンの命日プリンが2017年8月17日木曜日13時20分 moto の腕の中で🌈おそら組の仲間入りをしました2002年3月28日 生まれ5月25日 生まれて2ヶ月でmotoprin-LEGACY GT-B e-tuneに乗り横浜の我が家に…そして15歳4ヶ月と20日ですから人
マチウリさんのスバル系ガレージキット
マチウリさんのスバル系ガレージキット 先日紹介されていたSVXのマチウリさん、https://community.subaru.jp/announcements/wyaxs1l62ekdly7sまだ3Dプリントなんて言葉が無い時代からデジタル・モデリングで個人でキットを製作/販売されている凄い人です自分もスバル系のみ購入させていただきま
嬉しいコメントありがとうございます😭 場所が良いと写真も良く見えちゃいますね😂 SUBARUで走ると沢山の良いスポットに出会えますね💡
はじめまして😊 レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 皆んなで色々なSUBARUを楽しんで行きましょう! よろしくお願いいたします🙇🏻
こんばんは✨✨ これはどう見てもSUBARUショップ(笑) 居抜きなら普通は看板変えますけど そのまま営業されてるってことは店主さまはスバルファンなんでしょうか?😃
相馬へ行ってきました
相馬へ行ってきました 先日、フォレスター仲間の方にお誘い頂き福島の相馬に遊びに行ってきました。山と海の両方が楽しめる良い場所でした✨撮影に良さそうな場所を沢山見つけましたのでまた行かなければ🤤
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています SUBARUの車愉しい事間違いなしです😊 スバ学愉しんでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
富士24hのBRZ
富士24hのBRZ 初めて走っているSUBARUのモータースポーツ車両を生で見たのは今年の富士24hのBRZでした。コカ・コーラコーナーを爆音で立ち上がっていくBRZを息子と2人で見たときの感動をよく覚えています。トップの写真はそのシーンを再現しようとゲームで撮影したものです。 最近はオンラインレースでBRZ