ミュートした投稿です。
富士24hのBRZ
富士24hのBRZ 初めて走っているSUBARUのモータースポーツ車両を生で見たのは今年の富士24hのBRZでした。コカ・コーラコーナーを爆音で立ち上がっていくBRZを息子と2人で見たときの感動をよく覚えています。トップの写真はそのシーンを再現しようとゲームで撮影したものです。 最近はオンラインレースでBRZ
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️ 旭川へ来た目的は、レヴォーグの電子ダンパーアップグレードをする事でした‼️SUBARU看板がないので斬新に見えます。
増車しました✨
増車しました✨ 2022年に走ったSUBARU BRZ R&D SPORTNo. 61の1/43SUBARUオンラインショップから届いたので2021年のシリーズチャンピオンマシンと並べてみましたゴールドのストライプが懐かしいですね😅
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編2) 【埼玉編1 は 👉 こちら 】埼玉県のパワースポットを目指し、途中で様々な絶景を楽しみ、疲れた時は帰路の途中で温泉に立ち寄るというルートです。このコースについても一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。ただ幾つかのスポットに
ふかフカさん‼️スゴイです‼️ 確かに人前で何かをするってのはものすごく緊張すると思います😨でもスバル車に乗ってスバ学の仲間たちに出会って、そこで刺激を受けて人前で歌ってみようって勇気がもてたこと、本当に素晴らしいと思います‼️スバルに乗ってなかったらこんな事してなかったとか知らなかったって事、まだ
わたしもインプのせい(おかげ)でお出かけしまくってます😅💦💦(笑) お互いスバ学&SUBARUライフ楽しみましょー‼️😆
自転車のマナー 一部にマナーが良くない方がいますよね。危ないですよね。ドライバーとしている時もそうですが、歩行者の時に特にそう思います。イトさんはじめ皆さんの意見には同意します。 で 組織にいる一員として私見を。(ガチレスになってると思います) ・行政に申し入れはしないのか 行政は縦割りが我々が思っ
うちにも届きました‼️ 「スパナくんファミリーステッカー」は白&ホログラムの2種類だったんですね。 やったぁー😆
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編1】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編1】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編1) 【 埼玉編2は👉 こちら 】埼玉県の山間を行く森林浴ルートです。このコースは一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。一部道幅が⒈5車線程度の区間もありますが、確か全て舗装路だったと思います。山深い場所を通るのでとても気持ちが
スパナくんファミリーステッカーわが家にも届きました
スパナくんファミリーステッカーわが家にも届きました 「web CARTOPIAみんなで作るSUBARUアルバム」は不採用でしたが、投稿者全員プレゼントのステッカーはいただけました😊