ミュートした投稿です。
ワイルドナイツとのパートナーシップ、 自分も若い頃はラグビーをしていました なかなかにヘビーなスポーツですが、正に「仲間への信頼と献身」の言葉通りのスポーツですね 突出した一人は居なくても、それぞれの持ち味を活かしてボールを繋げていくことが醍醐味でした ワイルドナイツとの関係は当時のニュースリリ
BestChoiceさん はじめまして。 ワタシも以前BS9に乗っていました。 写真の四万川ダムは、下部の駐車場の所でしょうか? 冬に訪れた時に、ダムから下ってきたトイレの所でニホンカモシカに遭遇しました。 SUBARUのAWDでたくさんドライブを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
10,000km+になっても燃費はカタログ以上! やはり水平対向+ストロングハイブリッド=無敵!
お返事ありがとうございます。 車の運転歴は長いのですが未だにフォレスターとアウトバックの区別がつかないくらい車には詳しくありません🙇 前車からの乗り換え難民で、あちこち探しての初SUBARU車です。 ボンネットに穴が空いているのがとても嫌だったのですが、残念なことに既にインプレッサのMT車(G4
H社のアメリカで製造中の水素燃料電池車の生産終了と、アメリカの温暖化防止協定離脱が報道されました。あちらの国ではICE内燃機関の車がさらに売れるでしょう。 その前にはスバルがICEの火を消さない戦略に舵を切り直したのも、この辺りを見据えた事だったと思えます。 温暖化が加速するのは良いと思いませんが、
初めまして🐸 SUBARU車を8台乗換(他社を含む10台乗換)です。 赤のS4は、8年間で20万5千キロを問題なく走ってくれました。 縁があってS210に乗換ました。
がんばれ、ワイルドナイツ!
週末土曜日開催されたNTT JAPAN RUGBY LEAGUE ONE 2025-26 第6節埼玉パナソニックワイルドナイツ 対 東京サントリーサンゴリアス 戦観戦してまいりました🏉 SUBARUがワイルドナイツとオフィシャルパートナーシップ契約を締結していること、皆さんご存
がんばれ、ワイルドナイツ! 週末土曜日開催されたNTT JAPAN RUGBY LEAGUE ONE 2025-26 第6節埼玉パナソニックワイルドナイツ 対 東京サントリーサンゴリアス 戦観戦してまいりました🏉 SUBARUがワイルドナイツとオフィシャルパートナーシップ契約を締結していること、皆さんご存
届いた✨✨
SUBARU BRZ GT300 2025モデルが届きました✨✨どの角度から見てもカッコいい!!コレクションがまた1台増えました🤩🤩 EJ20エンジンからEG33エンジンへ!!山内英輝選手がオートサロンで言っていたエンジンがEG33なのでeasyに33回勝てればと…この言葉を信じて今年も全
届いた✨✨ SUBARU BRZ GT300 2025モデルが届きました✨✨どの角度から見てもカッコいい!!コレクションがまた1台増えました🤩🤩 EJ20エンジンからEG33エンジンへ!!山内英輝選手がオートサロンで言っていたエンジンがEG33なのでeasyに33回勝てればと…この言葉を信じて今年も全
おはようございます。スバばあちゃんさん。 車幅は慣れるまで時間かかりますね。 20年ぶりに買って3ヶ月でアルミガリキズ、5ヶ月で縁石と仲良くしてみたり。 この前もレヴォーグさんをスタンドのハンドルでコツン。 ぎゃー、うっすらキズが(タッチペンヌリヌリ) すれ違いですが、常に通るところは助手席側に
グリフォレさん、おはようございます😃 すっごい雪でした🤣 白馬で一緒に行ったFRのハ◯エースが坂道を登れなかったのを目の当たりにしたので、やっぱり雪の登り坂は厳しいんだろうなぁ…とつくづく思いました😅 「ガリバー」でもやってましたが、スリップしても立て直す技術、AWDの安定と安心…SUBARUの技術