ミュートした投稿です。
BRATミニカー
先日スバ学で紹介されていたXVのミニカーを購入したのをきっかけに、BRATのミニカーを見つけて即購入…!気づけばどんどん増えてきたので、奥さんが外出しているすきにこっそり整理開始🧹でも写真はあくまで最近入手分でほんの一部。まだまだ眠ってるのがあるんですよね…😅
BRATミニカー 先日スバ学で紹介されていたXVのミニカーを購入したのをきっかけに、BRATのミニカーを見つけて即購入…!気づけばどんどん増えてきたので、奥さんが外出しているすきにこっそり整理開始🧹でも写真はあくまで最近入手分でほんの一部。まだまだ眠ってるのがあるんですよね…😅
スバロードの伊勢コース スバルらしいコースで 三台揃ってのドライブ 楽しそうですね。 四国からだとかなりの距離になったと思いますが心が弾み 疲れフリーですよね^ - ^ スバ学の仲間との貴重な時間を 楽しまれ 良かったですね。
わたおさん、 違い判ってますよ〜😆 でもパッと見の雰囲気は同じなので スバ学の誰かのクルマに見えてしまうんですよね🤣 リワード、すっ飛ばすと悔しいですよね また獲得しに走らなきゃですね😊
Ybus5899さん、ありがとうございます 同じ趣味…スバ学仲間ならではですね😊 皆、スバル大好き、クルマ大好きなので話題がつきません🤣 駐車場ではついついスバル車を探してしまう習性も同じなので面白いです😆
みんなで走るSUBAROAD三重
hana⭐︎💙くまこ💙Ayako22SUBAROAD三重を走る🚙🚙🚙💨まずは大津SAでhanaさんと合流して三重に向かいますくまこさんとの約束時間に少し遅れちゃったけど無事スタート地点の松坂城跡に到着揃いました3台🚙🚙🚙アウトバック、クロストレック、レヴォーグカッコいい😍今回のコースは誰も走った事な
みんなで走るSUBAROAD三重 hana⭐︎💙くまこ💙Ayako22SUBAROAD三重を走る🚙🚙🚙💨まずは大津SAでhanaさんと合流して三重に向かいますくまこさんとの約束時間に少し遅れちゃったけど無事スタート地点の松坂城跡に到着揃いました3台🚙🚙🚙アウトバック、クロストレック、レヴォーグカッコいい😍今回のコースは誰も走った事な
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。クロストレック納車楽しみですね😊 スバ学楽しんでくださいね😊
ありがとうございます✨ インプも良かったですが、クロストレックも楽しみです スバ学も楽しんでいきたいです😊
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 来週から、クロストレックになるのですね✨ 納車が楽しみですね😊 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😃 スバ学、楽しみです✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。