ミュートした投稿です。
【社員も納得の走り】e-Tune施工体験イベント開催!体験レポ③運転が上手くなる?
スバ学のみなさま、またまたこんにちは!【公式】パーツ屋さんです。 私たちは「頭文字D 30th Anniversary 2days」でSUBARU Sport Drive e-Tune 試乗&当日施工イベントを実施することになりました😊! 走りの違いをその場で体感でき、なんとイベ
【社員も納得の走り】e-Tune施工体験イベント開催!体験レポ③運転が上手くなる? スバ学のみなさま、またまたこんにちは!【公式】パーツ屋さんです。 私たちは「頭文字D 30th Anniversary 2days」でSUBARU Sport Drive e-Tune 試乗&当日施工イベントを実施することになりました😊! 走りの違いをその場で体感でき、なんとイベ
去年のスバ学でひなたに声かけてもらった時は嬉しかったなぁ😍 今年もぜひ、お休み取って来てね。 私も行くから! もうホテルも予約しましたよ✨ 行く気満々です😆
じょーさんありがとうございます。まったくその通りな気分です。 ニュートン等様々な本見てて、やっと自身なりに整理ができて本記事書きました。もっと早いうちにこういうことに気づきたかったと感じてます。ちょうど小学校4年生に理科で星の授業がありますよね。その時に興味が湧いてビクセンの望遠鏡を親に頼んで買って
スバ学、楽しみです😊 よろしくお願いします♪
ベアちゃん用ではないのですが、 ぬい活グッズがたくさんあって ベアちゃんにも合うのが色々😍 私もスバ学の投稿で教わりました☺️
Ayakoさん、ありがとう☺️ そうですよね!挨拶は普通に周りとするのだから、まずは挨拶だね😄 無理に最初から話そうとするから変なドキドキ😰になってしまうのかも… まず挨拶だけ目標にしてみようかな🩷 おかしいよね、仕事ではお客さんと普通に喋ったりしてるのに笑 こういう時に話せない💦 そういえば昨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへお帰りなさい、愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
【社員も納得の走り】e-Tune施工体験イベント開催!体験レポ②「ATのチューニングって凄い!」
スバ学のみなさま、こんにちは!【公式】パーツ屋さんです。 私たちは「頭文字D 30th Anniversary 2days」でSUBARU Sport Drive e-Tune 試乗&当日施工イベントを実施することになりました😊! 走りの違いをその場で体感でき、なんとイベント会場
【社員も納得の走り】e-Tune施工体験イベント開催!体験レポ②「ATのチューニングって凄い!」 スバ学のみなさま、こんにちは!【公式】パーツ屋さんです。 私たちは「頭文字D 30th Anniversary 2days」でSUBARU Sport Drive e-Tune 試乗&当日施工イベントを実施することになりました😊! 走りの違いをその場で体感でき、なんとイベント会場
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 色んな所に行きたくなりますよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 最近、クロストレックのお仲間が増えつつあり、嬉しいです😆 慣らし運転が終わったら、是非ドライブにお出かけしてみてくださいね。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。