ミュートした投稿です。
はじめまして WRX S4に乗っています。スバル360は、先輩がサンバートラックと一緒に所有され時々走行動画を見せてもらっています。 SUBARU(株)群馬製作所矢島工場内にあるビジターセンターには、百瀬さんのレリーフと共に1/1の石膏モデルが展示されています。 私はと言うと、1/12のモデルを眺め
とても貴重な「SUBARUの法則」ですね!
くま男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己所有車はSUBARU一筋とのこと、ありがとうございます! 今まで黒い車一択とは、相当なこだわりですね。 ただ、SUBARUオーナーさんは「白一筋」「赤一筋」「青一筋」「黒一筋」 ・・多い気がします!これもSUBARUあるあるなのでしょうか?
りんゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 プレオからフォレスターへのSUBARUお乗りつぎ、ありがとうございます! 真っ白なピカピカフォレスター、カッコイイですね。 ぜひたくさんのドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね。 愉しみにしています!!
初めまして、よろしくお願いします。 SUBARU360眼を引きますね 投稿沢山お待ちしてます。 小生S4に乗ってます。
◆ニックネーム Carbowie ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU360/53型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル360とカメラが相棒です。 よろしくお願い致します。
公式野球部のみなさん ㊗️日立市長杯優勝🏆️ おめでとうございます🎊 引き続き都市対抗野球大会に向けて ファイト✊‼️ やっぱりSUBARU がNo.1☝️✨
日立市長杯 優勝🏆️
スバ学の皆さん、こんにちは👋 先日行われました日立市長杯、優勝することができました❕この結果により秋の日本選手権の出場権を獲得いたしました💪 たくさんのご声援、ありがとうございました🙇 なお、最高殊勲選手賞に#17八野田投手首位打者賞に#24外山選手が受賞いたしました🙌
日立市長杯 優勝🏆️ スバ学の皆さん、こんにちは👋 先日行われました日立市長杯、優勝することができました❕この結果により秋の日本選手権の出場権を獲得いたしました💪 たくさんのご声援、ありがとうございました🙇 なお、最高殊勲選手賞に#17八野田投手首位打者賞に#24外山選手が受賞いたしました🙌
DENSO レヴォーグ純正ワイパーゴム交換‼️
SUBARU ディーラーでレヴォーグ純正ワイパーゴムを注文するのですが、3本で税込2400円とリーズナブルで驚きました。
DENSO レヴォーグ純正ワイパーゴム交換‼️ SUBARU ディーラーでレヴォーグ純正ワイパーゴムを注文するのですが、3本で税込2400円とリーズナブルで驚きました。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私は初めてのSUBARU車なので、先輩ですね✨ そして私も黒が好きでずっと黒でしたが、初めてのマグネタイトグレーを選んでみました。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。