ミュートした投稿です。
朝のラジオで経済評論家上念司さんスバル推し‼️
朝のラジオで経済評論家上念司さんスバル推し‼️ 毎朝文化放送(AM1134FM91.6)の「おはよう寺ちゃん」を聞きながら出勤するのですが、今日のゲスト経済評論家上念司(じょうねんつかさ)さんがニュース中にいきなりのSUBARU推し‼️😆三菱自動車がホンダ日産連合の仲間入りのニュースの時です! 「私はトヨタ連合につきます!お
SUBARU THANKS DAY⭐️
SUBARU THANKS DAY⭐️ とにかく眠いです💤 あれれ?落花生どうしたの?wチバルもサッカー三昧です⚽️ 今日は東京ヴェルディvsブライトンの一戦🔥白熱しましたね!またもや三苫無双は見られませんでしたが、トリッキーなパスの受け方をしてそのままターンして相手を振り切ったときは鳥肌が立ちました! 結果
スクラッチに挑戦してきました
スクラッチに挑戦してきました 今日2024年7月28日 日曜日は 昨日 土曜日 東京ドーム に SUBARU硬式野球部の応援に 行ってきた ご報告と SUBARUサンクスデイ プレゼントでスクラッチに 挑戦し C賞でしたので団扇を また mySUBARUで&n
SUBARUサンクスデイ✨️
SUBARUサンクスデイ✨️ 欲しかったA賞のテント⛺️当たりました!嬉しすぎて穴あくまで使いますꉂ😹👏笑
SUBARU THANKS DAYに行ってきました🎵
SUBARU THANKS DAYに行ってきました🎵 THANKS DAYとあってお客さんが沢山、来られててとても忙しそうでした。それなのに、このカップでコーヒーが飲みたくて暑いのに、ホットコーヒーをお願いしました😆いつもありがとうございます😊スパナスプーンは眺めてるだけでも嬉しい🤩そして、12ヶ月点検の時に出来なかったエアコンフィルターの交換をしても
SUBARUサンクスデイ
SUBARUサンクスデイ こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先ほど、いつものお店へ、お父さんと一緒にSUBARUサンクスデイのガラポン大抽選会と、ご来場プレゼントをもらいに行ってきました お店に入り、すぐ横にあるガラポンを回すと…赤色の玉が出ました何等だろうと思っていたら、店員さんが「おおお!一等です
◆ニックネーム でらやん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GP7XV.D.2.0i ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 只今5台目のSUBARU車です。 このクルマなら「帰って来られる!」 SUBARU車ならではの雪上・氷上走破性を気に入っています。
CARTOPIAに変わるもの…SUBARU on Tubeとスバ学ですかね。 動画のほうがスバルの伝えたいことが伝わりやすい気がします。ユーザーの声はスバ学で発信できるようになりましたしね。
三浦選手頑張ってほしいですね。 ニューイヤー駅伝も地元を盛り上げられるように頑張ります!
お互い頑張りましょう!