ミュートした投稿です。
SUBARU THANKS DAY
SUBARU THANKS DAY 車検受け取りに行ってきました。C賞竹うちわとマイスバルのマスキングテープをゲット。あぢぃ(@Д@; アセアセ・・・
静岡ライフセーバーカーin伊豆半島
静岡ライフセーバーカーin伊豆半島 昨日までの静岡ライフセーバーカーは伊豆半島各地の地域をパトロール。南伊豆の青い空と海は素敵ですね。台風の影響か「うねり」が見られたそうです。 西伊豆も山と空が近いです。フォレスターは海岸線に至るまでの伊豆の山道移動でも活躍中です。 夏休みの週末でお出かけの方も増えていますが、皆さ
アウトバック
アウトバック US SUBARU限定のミニカーになります。アウトバックのトミカサイズのミニカーは見かけないので珍しいと思います😊
はじめまして! よろしくお願いいたします。 24年間と言ってもその前の24年間は他の車を乗っていました。SUBARUに乗った時がスタートです。 楽しんでください。私の姪も去年フォレスターを購入し、スタートしました!
こんばんは。 私も24年SUBARU車に乗っていますがいいですね。これからよろしくお願いいたします。
スバ学のみなさま、こんにちは🍉 【公式】パーツ屋さんです 毎日暑い日が続きますが、 今回はSUBARUオンラインショップのキャンペーン紹介です🍨 SUBARUオンラインショップでは夏のドライブやレジャーにぴったりなアイテムが盛りだくさんですが、現在「SUBARUお出かけサマーキャンペーン」を開催
#WEB_CARTOPIA
#WEB_CARTOPIA WEB CARTOPIA に載せていただいてました😆掲載されたのは、“みんなで作るSUBARUアルバム 1冊目「SUBARU TRIP」” です。編集部の皆さん、ありがとうございます🙏🏼元写真
WEB CARTOPIA
WEB CARTOPIA WEB CARTOPIAに掲載して頂きました😊 仲間を知るーみんなで作るSUBARUアルバムのコーナーです✨✨
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️ 週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。