ミュートした投稿です。
Ayakoさん アイキャッチは マジで素敵なショット📸です☺️ 靄の中でヘッドライトでアクセント✨ グッときました🌠 それ以外でも風車とのコラボショット📸は どれも良かったですよ✨ 被らない3台ってSUBARUだから あり得る。そして良い~👍️ 今回も hana隠し撮りniceショット📸です🤣🤣🤣
めっちゃいいですね。 皆んなで納車祝い最高ですね。2年前に四国まで行きました。 また、行ってみたいです。カツオとうどん食べに🤭
(さ)三人娘(後ろ姿)… 仕切り直し🚙🚙🚙 (さ)三人旅✨ (だ)だんらん和む祝賀会🎉 (み)みんなで乾杯🍻 (さ)最高な夜 (き)記念日(納車)おめでとう㊗️ EMI✨Newフォレスター
皆でめぐる佐田岬
EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
皆でめぐる佐田岬 EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
STIパーツ達
GUインプレッサ納車後にSTiのフレキシブルタワーバー、ドロースティフナーリア、スポイラー各種、パフォーマンスホイールを付けました。 格段にステアリングの応答性が上がったのと、コーナーでの安定感や後輪のついてくる感じが上がったのが分かりました(^^) やはりSTiを着けると別の車
STIパーツ達 GUインプレッサ納車後にSTiのフレキシブルタワーバー、ドロースティフナーリア、スポイラー各種、パフォーマンスホイールを付けました。 格段にステアリングの応答性が上がったのと、コーナーでの安定感や後輪のついてくる感じが上がったのが分かりました(^^) やはりSTiを着けると別の車
ありがとうございます😊 20kmはすごいですね✨ 私も楽しみです♪ 忙しくて投稿できていませんが、 実は10/2の夕方納車だったんです🚗 昨日から2泊3日で コーティングに行っているので またフォレくんはいません😆 今週中には 投稿したいなあと思っています!!
プロフ見てたら 納車予定が消えてらしたので もしやと思ってましたが、やはり✨️ おめでとうございます🎉 SUBAROADは中々走り外のあるルート選択ですよね😭 そうそう! 燃費がしんどいんですよね 高速も飛ばしたので余計に😂 走る前の燃費貼っときます
初めまして、 納車おめでとう御座います。 あと少しですね。 S4 に乗ってます よろしくお願いします。
宜しくお願いします! 納車時、時間がなくて写真撮れていないんですよね…コーティング屋さんで写真撮ります!
まだまだこれからが楽しみですね😊 私はもうすぐ納車6ヶ月で8,000kmになりそうなんですが、これでも物足りないくらいSUBARU車にハマってます笑 お互いSUBARUカーライフを楽しみましょう!