ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグ、カッコいいですね! 納車まで長いので気長に待ちます笑 こちらこそ宜しくお願いします。
はじめまして。 納車に約8〜9ヶ月かかるそうですが、気長に待ちます笑 こちらこそ宜しくお願いします。
私は3月下旬にパープルを納車していただきました。 A型_6MT(赤)からD型_6MT(紫)への乗り換えとなりましたが、A型からD型の進化を楽しんでいます。 パープル同志として、宜しくお願い致します
◆ニックネーム WU-PI- ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロステックS-HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっとレガシーB4に乗ってましたが、この度8月5日にクロステックS-HEV EXが納車になり乗り換えました。B4も良い車でしたがクロステックのアイサイトXの機能にビ
納車、おめでとうございます!! シルバーにブラックのホイール、シャークフィンアンテナ、カッコいいですね💕 安全運転でガンガン走って、素敵な投稿を楽しみにしております!!
納車おめでとうございます✨シルバーボディにブラックパーツが実にCOOLですね👍 おでかけ投稿楽しみにしてます
インプレッサ 納車おめでとうございます✨ 私もSKフォレスターの前は インプレッサに乗っていましたが、 良い車でした〜🚗 これから たくさん楽しい思い出 作って下さいね♪
納車おめでとうございます。 インプレッサとの投稿お待ちしてます。
はじめまして、レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 初めての車がフォレスターとは、ナイスチョイスですね。 納車が楽しみですね、楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。