ミュートした投稿です。
のこさん、 そうでした、大津プリンスのすぐ隣です🏨 たくさんの観光情報をありがとうございます! 一度行ってみるとちょっとドライブにちょうど良い距離ですし、日帰り可能なので、色々と巡りたいです🚗 帰路に石山寺の横を通りましたが、あんなにも観光規模が大きく、駐車場があちこちにあるとは想像していませんでし
子育て、たいへんですよね。奥さんへの気遣い、よくわかります。 ワタシも子供たちが保育園児の頃は、朝はワタシが園へ送り届けて帰りはカミさんがお迎え、なんて役割分担で乗り切っていました。 で、休日になるとどちらかの実家に預けてはランチやお茶、近場でのドライブやショッピングを二人で楽しんで息抜きしていまし
道の駅に行ってきました!
受験の息抜きに黒部の道の駅までドライブしてきました。大人になってからふわふわドームしたいなと思っていたのですが、子供達居る中、私が遊ぶのは危ないのでいつも断念してました。そんな中、黒部の道の駅はふわふわドームがあり、人がいないと言うことで6年ぶりに遊んできました。子供の頃より体重が重くなったせいか、
道の駅に行ってきました! 受験の息抜きに黒部の道の駅までドライブしてきました。大人になってからふわふわドームしたいなと思っていたのですが、子供達居る中、私が遊ぶのは危ないのでいつも断念してました。そんな中、黒部の道の駅はふわふわドームがあり、人がいないと言うことで6年ぶりに遊んできました。子供の頃より体重が重くなったせいか、
まーさん、ありがとうございます😊 レヴォくんは、きっと安全に色んな所に連れて行ってくれますね😆 これからも沢山ドライブができるよう ずっとレヴォくんと一緒にいられるよう安全運転を心がけます✨✨
早朝ドライブ
おはようございます。今日は私とレガシィの休日のルーティンをご紹介します。 まずは前日に娘の保育園の荷物を用意しておきます。翌朝には着替えと娘の朝食を済ませて、レガシィを転がし朝うどんに行きます。 こうすれば嫁はゆっくり朝を過ごすことができるわけですね。 ちなみに今日行っ
早朝ドライブ おはようございます。今日は私とレガシィの休日のルーティンをご紹介します。 まずは前日に娘の保育園の荷物を用意しておきます。翌朝には着替えと娘の朝食を済ませて、レガシィを転がし朝うどんに行きます。 こうすれば嫁はゆっくり朝を過ごすことができるわけですね。 ちなみに今日行っ
第一回くまオフ会
昨日は平蔵さんに会っていただきました!パパに半休とってもらい、久々に女子会らしい女子会でした!楽しかったー!! 「お金ないときはねえ、働くしかないのよ。😉❤️車のためなら頑張れるでしょ!」が自分的に名言でした。そうだBH買う前の私とBH乗った後の自分同じ人間じゃない
第一回くまオフ会 昨日は平蔵さんに会っていただきました!パパに半休とってもらい、久々に女子会らしい女子会でした!楽しかったー!! 「お金ないときはねえ、働くしかないのよ。😉❤️車のためなら頑張れるでしょ!」が自分的に名言でした。そうだBH買う前の私とBH乗った後の自分同じ人間じゃない
昔・・・乗鞍山頂を目指してよく車で出かけました 高原ドライブでは一番のお気に入りでした 稜線の高原ドライブはとても気持ちよかったですね お天気次第で有料入口で引き返したことも1度や2度ではありませんでした 途中のレストランなどには情報もありましたが入り口につくまで運を天に任せるしかないドライ
b4納車おめでとうございます! 自分のスバルとの出会いは、祖父がレガシィb4に乗っていて小さい頃に色んな所に連れて行ってもらったのが始まりでした 雪国出身なので、スバルの凄さは小さい頃から体感してきました! 初めて買った車が今乗っているGDBで、ずっと憧れていた中期型にしました 今では21万キロを
ひなたさん XVさんとの距離感✨ 初々しさの中から徐々に 詰まってきましたね💙 ひなたさん!分かります! 実は私もドライブや 残業して夜遅く帰ってきた時に ミラーやフェンダー辺りを そっと、ポンポン👋って やりながら、 お疲れ。今回もありがとな。 ってやります🎵 家族は先に家に入ってしまうので 分
黒TREKさん ㊗️納車1年おめでとうございます🎉 あっという間ですかね? 中々クロストレックに 運転されていないかも知れませんが 少しずつドライブを していって クロストレックとの絆を 深めていってくださいね🍀