ミュートした投稿です。
最近は自宅と職場を往復するだけの日々だったので洗車終わりに三浦半島の下の方までドライブしました✨
前日はAyakoさんが峠でいきなり追い越しかけて 想像しちゃいました😆 車列が長いと信号待ちで置いていかれます😅何故か私のところで信号待ちになります(笑)1度それで迷子になり、後ろのBRZと2人っきりでデートドライブをしてしまいました😅初対面で連れ回してしまいました💦 駐車場でも特定の場所
熊本·山鹿を訪れました
昨日7/6、娘のいる熊本にて、山鹿市へ行ってきました。通過したことはあるのですが、山鹿温泉街は初めての訪問です。行きたかった重要文化財の八千代座です✨天井にはずらっと広告が。圧巻です八千代座物語(八千代座の歴史の紹介)を聴き、山鹿灯籠踊りを鑑賞しました♪演舞終了後、一緒に写真撮影を頂きました✨館内は
熊本·山鹿を訪れました 昨日7/6、娘のいる熊本にて、山鹿市へ行ってきました。通過したことはあるのですが、山鹿温泉街は初めての訪問です。行きたかった重要文化財の八千代座です✨天井にはずらっと広告が。圧巻です八千代座物語(八千代座の歴史の紹介)を聴き、山鹿灯籠踊りを鑑賞しました♪演舞終了後、一緒に写真撮影を頂きました✨館内は
まーさん スバルの法則斜めverですね✨ ドライバーさん居ると 写真は厳しいですね💦 ベアちゃん🧸3体は 中々のスペースとりますね💦 これからも ベアちゃん隊に見守られながら ドライブ愉しんでください✨
今週末にクロストレックで長距離ドライブするので昨日はディーラーへ行ってオイル交換とタイヤの空気圧チェックをしてもらいました。 まぁまぁ人いたけど、すぐに作業してもらえて30分くらいで終わりました。 自分の車が移動してるのを見てワクワクしちゃいました。 普段、運転していると見れない光景なので。 写真は
コメントありがとうございます! 初孫はホントに嬉しいのですが、まだじいじの実感が湧いていません(笑)。 エンジンの鼓動は、母の胎動に似ているので赤ちゃんが安心すると聞いた事があります。 首と腰が座ったら、一緒にドライブへ出かけたいですね!
7/6ドライブ
道の駅 クロスロードみつぎ道の駅 世羅世羅牛バーガーと猪肉のフランクフルト。うまい。備後矢野駅道の駅 リストアステーション
7/6ドライブ 道の駅 クロスロードみつぎ道の駅 世羅世羅牛バーガーと猪肉のフランクフルト。うまい。備後矢野駅道の駅 リストアステーション
宜しく御願い致します。 岩手県いろいろ御座いますからこちらへのドライブを楽しんでくださいませ。
◆ニックネーム airbreak ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2025年7月6日 SLフォレスタープレミアムEXオーナーになりました。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル初マイカーはフォレスター エアーブレイク特別仕様車。 2代目がSHフォレスター、3代目はマイナーチェンジのS
コメントありがとうございます! リョウ04さん、3人のお子様がいらっしゃるのですね(^o^)。 3子のスバリスト英才教育も愉しみですね〜。 そのうち初孫の首と腰が座ったら、ドライブ連れて行けるかな?(*´∀`)。