ミュートした投稿です。
友人が次に乗りたい車として クロストレックを挙げていたので 私の車を友人に運転してもらう形で 試乗ドライブに行ってきました。 初のスバル車運転とのことでしたが あまり道の舗装状態が良くない道を通ってみたり 山道でちょっと攻めた運転をしてみたりと 色々好きに運転してもらった所 ・悪路でのギャップのい
おはようございます☀ 大阪はドライブするのが楽しかったので、環境が羨ましいです😊六甲山も生駒も行きました♬ 箕面は馬車が走るようなところだったんですね!歴史あるところなんですね😊 86が発売された時期に峠のアプリがあったんですよ😊トヨタ公式でしたが、現在はサービス終了しています。 リストにある峠
飯岡メロン
このシーズンがやってきました❤️旭市の果物農家フルーツファーム向後さんの贅沢メロン1300円。絶品です。直売所脇のぶどうのハウス内で食べられます。メロンの期間短いのでぼーっとしてると終わってしまう😰 今シーズンは、知人ご案内ドライブで行ってきてご満足いただけたようでした❤️
飯岡メロン このシーズンがやってきました❤️旭市の果物農家フルーツファーム向後さんの贅沢メロン1300円。絶品です。直売所脇のぶどうのハウス内で食べられます。メロンの期間短いのでぼーっとしてると終わってしまう😰 今シーズンは、知人ご案内ドライブで行ってきてご満足いただけたようでした❤️
FLAT4さん WRXでドライブ出来ましたね☺️ 愉しめた様子にひと安心です🍀 ひとつひとつのお写真📸に 番号をふって下さり。 あぁFLAT4さんのお写真だなぁと✨ 番号関係なくみんな素敵な ショット📸でした☺️ また、しばらく乗れなくなるとの事 ですが また復活できる様に この愉しかったことを モ
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとVM型レヴォーグの2台に1人で乗っています😃 新しい相棒さんとのドライブ、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
くまこさん、こんばんは! 久しぶりのワインディングドライブ、ミズスマシのようにWRXはすいすい走ってくれました! 一眼カメラはやっぱり重いですよね。徐々に大きいレンズを使おうと思って今日は一番軽いレンズにしたんです(笑) またお出かけしようと思います。 コメント有り難うございます!😊
FLAT4 さん、 木漏れ日の中愛車でドライブ✨ いつもの道を愉しまれたご様子で良かったです☺️ 一眼レフ、結構重いのでお体にご負担のないように撮影されて下さいね📸 またのご報告を楽しみにしています😊
まーさん、こんばんは! 盆栽と呼ばれていたうちのWRXもワインディングではイキイキしてました! また退院したらドライブいきたいですね!また報告しますね! コメント有り難うございます!😊
こでぶさん、こんばんは! 有り難うございます。ドライブを満喫してきました! アプリに峠を走るのとかあるんですね。関西だと六甲山とか信貴生駒スカイラインとかが有名ですよね。 箕面は昔は馬車も走ってたこともあってのどかなワインディングだったんですよ。 コメント有り難うございます!😊
愛車との久しぶりのドライブ楽しそうです。 WRXくんも気持ちよさそうですね。 次のドライブレポート楽しみにしてます。